Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2014, 15:00   #1
zaplutkus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 6
По умолчанию Нужен совет - как в програмке изменить по мелочи картинку и название организации

Добрый день нужно в програмке изменить по мелочи картинку и название организации.... в готовой програмке в папке через делфи все поизменил и сохранил но когда открываеш ярлык то все по старому и ничего не изменено что делать????
zaplutkus вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 15:06   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,871
По умолчанию

Зачем???
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 15:12   #3
zaplutkus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

просто есть уже готовая программа и мне нужно в ней изменить немного это в курсовой работе.... это возможно??? я вроде везде что нужно через делфи изменил и сохранил а ярлык проги тыкаю все по старому и без изменений
zaplutkus вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 15:17   #4
zaplutkus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

просто есть уже готовая программа и мне нужно в ней изменить немного это в курсовой работе.... это возможно??? я вроде везде что нужно через делфи изменил и сохранил а ярлык проги тыкаю все по старому и без изменений простите что повторяюсь с интернетом чтото подвисают страницы
zaplutkus вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 15:17   #5
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,671
По умолчанию

Я правильно вас понял, открываете проект, меняете картинку, а при запуске остается та же самая???
Я стесняюсь спросить, а проект Вы перекомпилировали?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 15:23   #6
zaplutkus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

незнаю думаю не компилировал..... смысл в том что у меня есть готовая програмка.... я хотел изменить просто картинку и пару надписей через делфи это все изменил а как дальше сделать чтобы она работала уже измененная я не знаю
zaplutkus вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 15:27   #7
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,671
По умолчанию

У вас есть проект на DELFI? Так? Вы в нем поменяли нужную картинку?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 15:29   #8
zaplutkus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Да все изменил и сохранил ,,,, Ctrl+F9 жму и пишет фатальная ошибка
zaplutkus вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 15:33   #9
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,671
По умолчанию

Вот вот.... Что за ошибка, на что ругается?
У вас изменения не вступят в силу пока вы не перекомпилируете проект.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 15:50   #10
zaplutkus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Ура добрый господин я разобрался помоему)))))) дело было в ярлыке... я его удалил и F9 нажал походу перекомпилировал появился новый уже рабочий)))) но пока что не прощаюсь))
zaplutkus вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить иконку и название приложения MFC Sylar9 Visual C++ 6 18.09.2012 17:19
Как изменить название Windows при включение ПК Mazzel Помощь студентам 5 10.02.2011 09:02
Совет по организации фреймов newkobra Общие вопросы Delphi 1 12.11.2009 19:30
Как изменить название вставленного объекта в Word'е ? tissot Microsoft Office Word 2 22.03.2009 14:06
Как изменить название темы? veter_s_morya О форуме и сайтах клуба 1 24.06.2008 09:17