Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2013, 07:28   #1
tonikk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Синтаксическая ошибка

Помогите! Синтаксическая ошибка : синтаксическая ошибка, неожиданный T_STRING, ожидая T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING или '(' в / home/f/fr39477/fr39477.tmweb.ru/public_html/app.php на линии 10

Код HTML:
<?php

require_once __DIR__.'/app/bootstrap.php.cache';
require_once __DIR__.'/app/AppKernel.php';
//require_once __DIR__.'/app/AppCache.php';

if (strlen(ini_get('date.timezone')) == 0)
  ini_set('date.timezone', 'Europe/Moscow' );

use Symfony\Component\HttpFoundation\Request;

$kernel = new AppKernel('prod', false);
$kernel->loadClassCache();
//$kernel = new AppCache($kernel);
$kernel->handle(Request::createFromGlobals())->send();
tonikk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 15:21   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Ну дык вы же сами говорите, что на 10 строчке ошибка. Чем ещё помочь?
Код:
use Symfony\Component\HttpFoundation\Request;
Может я чего и не знаю, но что за строчка - без понятия, я б её вообще удалил.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 15:28   #3
tonikk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Ну дык вы же сами говорите, что на 10 строчке ошибка. Чем ещё помочь?
Код:
use Symfony\Component\HttpFoundation\Request;
Может я чего и не знаю, но что за строчка - без понятия, я б её вообще удалил.
Я не знаю, http://tonikk.tw1.ru должен работать сайт, а тут вот такое появляется
tonikk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 16:17   #4
buriat
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 189
По умолчанию

PHP версия случайно не меньше 5.3.0?
buriat вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 16:32   #5
tonikk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buriat Посмотреть сообщение
PHP версия случайно не меньше 5.3.0?
5.3 GGI кодировка UTF-8
tonikk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 22:48   #6
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

use Symfony\Component\HttpFoundation\Re quest; поставь в самый верх и убедись, что у тебя этот компонент имеет права соответствующие - для теста можно выставить 777 на все файлы и каталоги, потом подрежешь по необходимости.
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 07:30   #7
tonikk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mortimoro Посмотреть сообщение
use Symfony\Component\HttpFoundation\Re quest; поставь в самый верх и убедись, что у тебя этот компонент имеет права соответствующие - для теста можно выставить 777 на все файлы и каталоги, потом подрежешь по необходимости.
поставил, всё также
tonikk вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 21:30   #8
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

попробуй тогда закомментить эту строку... этот компонент отвечает за обработку post/get запросов... потом посмотри в каких модулях у тебя объявляются собственно запросы, пробуй эти модули отключать... не забывай чистить кэш после каждого изменения.
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 12:40   #9
tonikk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mortimoro Посмотреть сообщение
попробуй тогда закомментить эту строку... этот компонент отвечает за обработку post/get запросов... потом посмотри в каких модулях у тебя объявляются собственно запросы, пробуй эти модули отключать... не забывай чистить кэш после каждого изменения.
Сейчас заработал, я ни чего не делал только разрешения установил 777
tonikk вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 00:20   #10
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tonikk Посмотреть сообщение
поставил, всё также
Цитата:
Сообщение от tonikk Посмотреть сообщение
Сейчас заработал, я ни чего не делал только разрешения установил 777
к чему бы это? ))
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синтаксическая ошибка.. onliner PHP 8 05.04.2012 21:41
Синтаксическая ошибка? Андрей1966 PHP 4 01.04.2012 08:55
Синтаксическая ошибка Newpitbull PHP 3 05.02.2012 19:27
Синтаксическая ошибка romanzi Общие вопросы Delphi 3 17.04.2011 22:59
Синтаксическая ошибка в VB Rosstarot Помощь студентам 1 20.06.2010 11:32