Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2012, 20:17   #1
viardo
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 6
По умолчанию Код отображается через строчку

Здравствуйте!
Помогите разобраться новичку,
решил проверить и подкорректировать HTML код (шаблон TPL) на своем сайте валидатором от W3C, но при открытии HTML кода в блокноте notepad++ он почему-то отображается через строчку?!
Когда файл открываю стандартным блокнотом между строчками нет никаких пробелов, но и нет функции номерации строк.
Причем так открывает любой файл (через строчку по нечетным числам)HTML, PHP, как мои файлы, так и любые чужие.
Но, на некоторых файлах с небольшим количеством данных некоторые открывает нормально...

Тоесть, например: валидатор W3C указывает, что у меня в строке 177 колонке 5 имеется ошибка, открываю файл в блокноте
notepad++, данная ошибка находится в строке (где-то в районе 353, 355, 357... приходится каждый раз ее искать умножив число х 2).
Два дня с этим бъюсь, не могу найти причину. Помогите!!!
Пробывал включать и отключать перенос строк - не помогает. В чем может быть причина?
Картинка с примером ниже:
Изображения
Тип файла: jpg scr.jpg (41.8 Кб, 53 просмотров)
viardo вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 19:17   #2
viardo
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

Неужели никто не знает?!!!

Хорошо, другой вопрос:
Почему при сохранении html кода в блокноте он сваливается весь в кучу?
Только не надо советов по поводу других текстовых редакторов...
Вопрос - ПОЧЕМУ? И как этого избежать?
viardo вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание Label через код Devolarium Компоненты Delphi 11 05.12.2011 19:57
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
Плюсование чисел в строчку через определенный интервал 804040 Microsoft Office Excel 2 06.04.2010 18:20
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.06.2008 10:58
Запустить строчку как код. Dj_smart Общие вопросы Delphi 12 21.04.2008 21:58