Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2008, 14:48   #1
ERASERROR
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 117
Восклицание SpeedButton на рабочем столе

Как разместить Speedbutton на рабочем столе? Для функции windows.setparent нужен handle а speedbutton у его нет
ERASERROR вне форума
Старый 22.01.2008, 15:18   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,806
По умолчанию

Можно разместить его на форме (на всю форму) а форму уже на рабстол кинуть
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 22.01.2008, 15:24   #3
ERASERROR
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 117
По умолчанию

мне нужно чтобы он был круглым, значит свойство flat в true
ERASERROR вне форума
Старый 22.01.2008, 15:37   #4
ERASERROR
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 117
По умолчанию

Сформулируем вопрос подругому, я хочу сделать прогу как в фильме старик Хоттабыч, в самом начале, когда комп показывают там кнопка выхода в нет, вот такую хочу, у кого какие предложения?
ERASERROR вне форума
Старый 22.01.2008, 15:41   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А кто мешает воспользоваться советом из второго поста и добавить работу с регионами? Хоть круглая, хоть треугольная...
mihali4 вне форума
Старый 22.01.2008, 16:00   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,806
По умолчанию

А кто мешает сделать свой рабстол Active DescTop'ом на него кинуть HTMLку и в ней прописать по клику вы... короче все что угодно?
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 22.01.2008, 16:29   #7
ERASERROR
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 117
По умолчанию

У меня уже все и с регионами получилось!только компилятор не понимает строку shellexecute (self.handle, 'open', 'http://', nil, nil, sw_shownormal) конкретнее: undeclared identifier: shellexecute.может че не так написал?
ERASERROR вне форума
Старый 22.01.2008, 16:31   #8
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ERASERROR Посмотреть сообщение
У меня уже все и с регионами получилось!только компилятор не понимает строку shellexecute (self.handle, 'open', 'http://', nil, nil, sw_shownormal) конкретнее: undeclared identifier: shellexecute.может че не так написал?
А модуль подключил?
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума
Старый 22.01.2008, 16:45   #9
ERASERROR
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 117
По умолчанию

Нет, А КАКОЙ?
ERASERROR вне форума
Старый 22.01.2008, 16:47   #10
Domovoy
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

uses ...,ShellApi;
Domovoy вне форума
Закрытая тема

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вращение 5-угольника на рабочем столе Ratte Помощь студентам 7 21.04.2008 18:41
Значки на рабочем столе Xardas Свободное общение 4 01.03.2008 20:21
Создать окно на рабочем столе AidarBik Win Api 19 09.02.2008 17:47
html на рабочем столе >AdepT< Win Api 4 28.02.2007 20:06
Программа рисовалка на рабочем столе в delphi Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 20:03