Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 11:57   #1
k1r1ch
ACM!
Форумчанин
 
Аватар для k1r1ch
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 382
По умолчанию Убрать программу с рабочего стола

Вместе с драйверами на SonyEricsson установилась прога - типа просмотрщика папок в телефоне. Самое прискорбное, что я не могу никуда деть ее с рабочего стола - не удаляется, при перемещении только создает ярлык в той папке, куда перемещаю. Вот скрин контекстного меню проги

Помогите ее загубить!
k1r1ch вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 12:08   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Я использую Your Uninstaller и вполне доволен...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 14:16   #3
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 279
По умолчанию

Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace
В этой ветке будет несколько листьев вроде
Код:
{1f4de370-d627-11d1-ba4f-00a0c91eedba}
{450D8FBA-AD25-11D0-98A8-0800361B1103}
{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
...
...
Один из них - твой значек. Можешь переименовать один в "~{450D8FBA-AD25-11D0-98A8-0800361B1103}" и обновить рабочий стол, тогда узнаешь какая запись за какой значек отвечает.
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 22:08   #4
k1r1ch
ACM!
Форумчанин
 
Аватар для k1r1ch
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 382
По умолчанию

0nni, спасибо!
k1r1ch вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Менеджер рабочего стола Kreadlling Общие вопросы C/C++ 0 08.10.2009 19:35
Обои рабочего стола YakovN Мультимедиа в Delphi 1 13.03.2009 19:43
Разрешение рабочего стола. SanekIrk Общие вопросы Delphi 2 10.07.2008 18:01
Фон рабочего стола. Rahim1993 Общие вопросы Delphi 11 17.02.2008 21:40
скриншоты рабочего стола Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 10:59