Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2009, 01:24   #1
Arshavin10
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 6
Радость Нужна помощь!

Можно ли на прямоугольном участке застройки размером a на b метров разместить два дома размером в плане p на q и r на s метров? Дома можно располагать только параллельно сторонам участка.

Помогите пожалуйста с программой!
Arshavin10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 09:24   #2
veter_s_morya
ФорумчанинДжуниор
 
Аватар для veter_s_morya
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 606
По умолчанию

Чето вопроса не понял. Задай a и b побольше, а p на q и r на s поменьше. И все войдет Вопрос задачи видимо сформулирован не так.
------------------------------
Ум без разума –это беда!
veter_s_morya вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 09:51   #3
veter_s_morya
ФорумчанинДжуниор
 
Аватар для veter_s_morya
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 606
По умолчанию

Тебе нужно что-то вроде этого?
Код:
program Arshavin10;
var
 a, b, p, q, r, s:integer;
 z, m, v, sum:integer;
begin
readln (a, b);
writeln (a, b);
readln(p, q);
wreatln (p, q);
readln(r, s);
writeln (r, s);
z:=a*b;
m:=p*q;
v:=r*s;
sum:=m+v;
if(z<sum)
 {writeln ("НЭЗЯ");}
if(z>sum)
 {writeln ("МОНА");}
end.
Говорю сразу! Паскаль подзабыл. Если я понял правильно, то ты хотел увидеть типо такого...?
------------------------------
Ум без разума –это беда!

Последний раз редактировалось veter_s_morya; 06.06.2009 в 09:53.
veter_s_morya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в C++ gordi Помощь студентам 1 30.05.2009 01:14
Нужна помощь Настенька..Блонди Помощь студентам 5 04.01.2009 21:27
Нужна помощь LeoN Общие вопросы Delphi 12 18.03.2007 07:58
Нужна помощь! mEka Помощь студентам 2 04.03.2007 01:39