Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2012, 10:24   #1
Object_File
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 23
По умолчанию Не возвращает значение ListBox

Добрый день!
есть 2 ListBox-a (далее LB)в которые подгружаются данные с БД. Локально все работает, выбирая с первого LB во втором LB появляется данные касаемо него. Проблема возникает когда приложение загрузил в IIS. Данные отсутствуют.... т.е. LB пустые... запросы делаю обычным селектом

Код:
SELECT O.TAG1 FROM TEST O WHERE O.TAG2='" + ListBox1.SelectedItem.Text + "' AND O.TAG_TYPE=2
язык C#

На первом LB включена функция AutoPostBack=true.
Object_File вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 13:27   #2
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

LB пустые - я так понимаю все ЛИСТ БОКСЫ пустые? Если да, то может с сервера (куда заливается сайт), нет доступа к БД.....например может в Connection String сервер указан по ИМЕНИ а не по IP адресу
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как dll возвращает значение в программу написанную на С++? WebbMan Общие вопросы C/C++ 4 04.12.2012 18:25
Написать условие, которое возвращает значение true harvey Помощь студентам 1 10.10.2012 20:38
Не возвращает значение lpDisplayDevice.DeviceString Fastex C++ Builder 1 03.10.2011 14:42
Что значит функия возвращает значение ? [iT]aNYBis Свободное общение 22 28.10.2010 03:32
Почему функция не возвращает никакое значение? Тупой Общие вопросы Delphi 1 31.05.2009 17:31