Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2012, 00:51   #1
portible
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 17
По умолчанию Программа-тест на C# 2010

В общем есть 2 формы на первой вводиться пароль, жмем ОК, и progressbar типа грузиться, далее появляется вторая форма, а первая прячется,
на второй форме Label, radiobutton1-4,button1-3, в корне проекта есть текстовый файл test.txt в котором:

1.****** //текст вопроса
вар 1
вар 2
вар 3
вар 4
2 // номер правильного ответа (допустим 2)
и так далее


это все считывается в форму 2, отвечаем на вопросы нажимая кнопку "след вопрос"
по возможности должна быть таблица рекордов.

с чего начать подскажите ?
собсно начальный проект вот...
Вложения
Тип файла: rar TEST.rar (343.8 Кб, 983 просмотров)
portible вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 09:07   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Примерно так
Вложения
Тип файла: zip Form2.zip (893 байт, 1545 просмотров)
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 01:23   #3
portible
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phomm Посмотреть сообщение
Примерно так
спасибо, круто, хоть и код не понимаю,
хочу сделать чтоб после всех вопросов перед выдачей или после, результата
Код:
MessageBox.Show(string.Format("Test complete. Result {0}/{1}", RightAns, Questions.Length));
появилась панель с textbox* и записав в неё имя оно создало файл и записало в него результат с этим именем.

Нашел метод каким можно это сделать
Код:
public static void AppendAllText(
	string path,
	string contents
)
но как и где вписывать не знаю...

Последний раз редактировалось portible; 01.11.2012 в 01:29.
portible вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 02:40   #4
Stewie34
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

очень помогло, спасибо!
Stewie34 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 10:24   #5
Aigulek
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phomm Посмотреть сообщение
Примерно так
дорогой пользователь! подскажите пожалуйста незнающему, буду очень благодарна. на этой строке выходит ошибка Questions[j].ra = int.Parse(lines[i++][0].ToString());
Aigulek вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 10:28   #6
Aigulek
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phomm Посмотреть сообщение
Примерно так
пишет вот так- Входная строка имела неверный формат.
Aigulek вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 10:41   #7
Aigulek
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phomm Посмотреть сообщение
Примерно так
я сделала так try
{
Questions[j].ra = int.Parse(lines[i++][0].ToString());
}
catch
{
}
только вот не могу понять где вы указали правильные ответы для считывания результатов?
и еще можно ли в эту строку вписать тест закончен и оценку? MessageBox.Show(string.Format("Test complete. Result {0}/{1}", RightAns, Questions.Length));
заранее спасибо за ответ!

Последний раз редактировалось Aigulek; 24.02.2017 в 10:48.
Aigulek вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 08:03   #8
Leongizat1999
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2019
Сообщений: 1
По умолчанию пример написания вопросов

1.Какому языковому средству соответствует данное определение: «нарочитое преувеличение, использующееся для усиления или для выражения иронии»?
гипербола +
аллегория
литота
восходящая градация
1
2.Слово или выражение, которые употребляются в переносном значении на основе внешней или внутренней связи между двумя предметами или явлениями:
сравнение
эпитет
метонимия +
метафора
3
Leongizat1999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 09:30   #9
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leongizat1999 Посмотреть сообщение
пример написания вопросов
хороший пример.
А зачем Вы его тут привели?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа тест megostudent Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 22.12.2011 18:15
Программа-тест. DemiD Помощь студентам 0 12.04.2011 18:43
Программа-тест JvaniX Помощь студентам 9 02.12.2009 13:30
Тест программа на С++ K[Lanc]N Помощь студентам 2 20.02.2009 17:29
программа тест deadh5n1 Помощь студентам 1 12.12.2007 17:12