Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 11:45   #1
gamaiunov_alex
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 20
По умолчанию Закрытие Excel средствами acces

Доброго времени суток.
что уже только не пробовал. перерыл кучу форумов, но исход один.
Через аксес открываю экселевский файл, делаю с ним всё что мне нужно и закрываю:
Dim objXL As Excel.Application
Dim objWS As Excel.Worksheet

................................... ...

objXL.Workbooks(1).Save
objXL.Workbooks(1).Close
objXL.Quit
Set objXL = Nothing
Set objWS = Nothing

в итоге, в процессах всё равно висит EXCEL.exe
ms office 2007

что делать?
gamaiunov_alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 11:58   #2
Abrakadabra
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 487
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gamaiunov_alex Посмотреть сообщение

что делать?
А без objXL.Quit ?
Abrakadabra вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 12:18   #3
gamaiunov_alex
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

а без
Цитата:
Сообщение от Abrakadabra Посмотреть сообщение
А без objXL.Quit ?
просто остаётся программа эксель без открытого какой-либо файла.
не вариант. не должно вообще ничего оставаться открытым

не знаю, важно ли это, но на всякий случай: открываю вот так

Set objXL = CreateObject("Excel.Application")
objXL.Workbooks.Open FileName:="C:\Users\Administrator\D ocuments\" & intPubMonth & ".xls"

Последний раз редактировалось gamaiunov_alex; 07.10.2010 в 14:06.
gamaiunov_alex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание модели хищник-жертва средствами Excel. Pavel_Ine Microsoft Office Excel 5 05.05.2014 18:26
Закрытие Excel-я из Delphi Demagog Помощь студентам 12 02.10.2009 12:16
Оптимизация в Excel средствами Solver Raikhman Microsoft Office Excel 0 01.02.2009 19:17
Закрытие Excel (не знаю что ей не нравиться) из VBA Юнлинг Microsoft Office Excel 2 15.12.2008 07:48
Помогите реализовать формулу средствами Excel Python Microsoft Office Excel 2 24.04.2008 00:23