Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 20:54   #1
0479
Форумчанин
 
Аватар для 0479
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 153
По умолчанию c++ вывод текста из textbox

Почему visual c++ 2008 считает такое выражение некорректным?
char str[] = this->textBox1->Text->ToCharArray() ;
Точнее как текcт из textbox перевести в переменную типа char array

Последний раз редактировалось 0479; 14.09.2010 в 22:22.
0479 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 23:03   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

1. Не
Цитата:
visual c++ 2008
, а C++ CLI.
2. Для кого в справке написано
Код:
public:
array<wchar_t>^ ToCharArray()
Надеюсь понятно, что wchar_t != char
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 23:21   #3
0479
Форумчанин
 
Аватар для 0479
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Понятно то оно понятно но что в таком случае за тип wchar_t?
0479 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 01:23   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Юникод символ, о чем опять же написано в справке! Используйте Char...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод текста Aleksey1989 Помощь студентам 7 25.04.2010 16:52
Редактирование текста посредством объекта textbox, VBA Denskoy Помощь студентам 0 21.03.2010 23:39
Вывод текста SeeWhoIam Помощь студентам 2 24.12.2009 22:36
C# TextBox, вывод данных. Jenya Общие вопросы C/C++ 6 29.09.2009 16:03
Автосохранение текста в TextBox`ах B00lean Microsoft Office Word 2 27.03.2009 00:46