Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 10:33   #1
airesjke
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 24
Смущение найдите ошибку

11.1. Дана строка. Подсчитать самую длинную последовательность подряд идущих букв а.
Код:
{
	char s[30];
	int i,k;
	printf("Строка=");
	l=strlen(s);
	gets(s);
	k=0;
int max=0;
for(int i=0;i<s.length;i++){
 int k; for(k=0;i<s.length && s[i]=='a';i++,k++);
 max=(k>max)?k:max;
}
getch();
  return 0;
}
и допишите правильно пожалуйста

Последний раз редактировалось ACE Valery; 31.01.2012 в 14:02.
airesjke вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 02:15   #2
MrCold
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Пример для консоли. Не стал переделывать ваш пример .
Написал свой :
Код:
#include <clocale>
#include <conio.h>
#define N 30
int main()
{
setlocale(LC_ALL, "russian");
char str[N];
 int rezult = 0;
 int count = 0;
 printf("Введите строку\n");
 gets(str);

for(int i = 0;i < N;i++){  //  идем по строке
	if(str[i] != 'a')
		 count = 0;
	if(str[i] == 'a'){
	count += 1;
	if(rezult < count){
		rezult = count;}
	}
}
printf("Самуя длинная последовательность подряд идущих букв а =\t%d\n",rezult);
getch();
	return 0;
}
MrCold вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найдите ошибку Please Green Gin Общие вопросы C/C++ 16 09.11.2011 21:27
Найдите ошибку Гиро-Гинор Помощь студентам 2 12.11.2010 23:16
Найдите ошибку *natali* Помощь студентам 3 08.11.2009 17:30
Найдите ошибку MaJlbBuHa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 20.10.2009 23:26
Найдите ошибку! geniy JavaScript, Ajax 4 04.12.2007 16:22