Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2011, 12:00   #1
MsWindows
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 44
Вопрос подберите книгу по С++

Хочу купить книгу по С++, но не знаю которую лучше всего купить. Мне нужна такая как:
1. Что бы в ее легко было читать, то есть самое главное а не пол книги одной фигни, одном словом для чайников, лузеров и т.п., чтобы по ней мог сам выучить С++.
2.Что бы было описаны хотя бы некоторые функции Win API
3. Было создание графических приложение
4.И конечно приводились примеры теории
что то в этом роде.
напишите авторов и название книги буду благодарен
MsWindows вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 14:47   #2
newStudent
Пользователь
 
Аватар для newStudent
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

В этом разделе есть тема по литературе.
От себя могу посоветовать таких авторов как: С. Прата, Г. Шилдт и конечно же Б. Страуструп.

Последний раз редактировалось newStudent; 14.06.2011 в 07:29.
newStudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 18:44   #3
Scaevola
Пользователь
 
Аватар для Scaevola
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

Согласен с newStudent С. Прата, Г. Шилдт,Страуструпа хороши.От себя добавлю "Хортон visual c++ базовый курс" там ты найдешь кроме хорошо изложенных основ c++ такие темы, как WinApi, MFC и WindowsForm.
Scaevola вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заблокировать книгу gavrylyuk Microsoft Office Excel 1 28.04.2011 17:26
Ключ на книгу roborrr Microsoft Office Excel 7 21.03.2011 15:54
Найти книгу gunsoy Обсуждение статей 2 02.01.2011 17:33
Посоветуйте книгу W0LF PHP 1 17.04.2010 01:28
Напишем книгу? Levsha100 Свободное общение 47 02.03.2010 23:42