Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2012, 11:19   #1
enjo
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 47
По умолчанию Установить ползунок slider control в нужную позицию

Код:
HWND slhwnd = GetDlgItem(hDlg, IDC_SLIDER1);
					wParam = (WPARAM) 0;
					lParam = (LPARAM) 8;
					SendMessage(slhwnd,TBM_SETTIC,0,0);
правильно использую?

а этим как пользоваться ?:

Код:
BOOL SetTic(int nTic);
так пишет мсдн, .. пишу SetTic(8); - матерится
что не так?
enjo вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 20:52   #2
Nuklon
Форумчанин
 
Аватар для Nuklon
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 134
По умолчанию

Код:
SendDlgItemMessage(hDlg, IDC_SLIDER1, TBM_SETPOS, 0, 10); // установить на 10-позицию
int p = SendDlgItemMessage(hDlg, IDC_SLIDER1, TBM_GETPOS, 0, 0); // получить позицию
Nuklon вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 13:19   #3
enjo
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

СПАСИБО!!!!!
enjo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
метод вставки в нужную позицию; компонент ListView studenth Общие вопросы C/C++ 2 09.04.2013 13:28
узнать текущее положение slider control enjo Win Api 7 28.11.2012 19:43
Slider Control electronic255 Помощь студентам 0 25.11.2012 23:08
Slider Control huzik Общие вопросы C/C++ 4 26.10.2009 02:06