Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2014, 20:47   #1
georg28
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 3
По умолчанию ошибки вордпрес

добрый вечер.я уже и не знаю что мне делать начитался, жуть... но все равно выдает ошибку.дело вот в чем: установил денвер, потом вордпрес, сделал базу данных, пользователя, но войти в админку не могу пишет "Одна или несколько таблиц базы данных недоступны" поченить.... поченить. и все дело стало показало что только две базы исправны, а остальные нет.как это испраить, что сделать не знаю. подскажите.
создал таблицы с теми именами что не хватает,... поченить... ченить. все прошл успешно... удалите строчку в wp-config.php удалил и все сначала. попробывал ченить и отимизировать некоторые базы не смогло оптимизировать. что делать? в чем проблема? помогите.
все удалил, установил заново до установки вордпрес все отлично, последний шаг установки вордпес и просто чистый экран с логотипом вордрес. перегружаю страницу опять "Одна или несколько таблиц базы данных недоступны" подскажите в чем дело?
georg28 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 21:04   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

У денвера до сих пор очень много багов. В том числе, связанных с работой MySQL.
Поставьте нормальный web сервер и установите PHP и MySQL так, как это обычно делается. Процедура, конечно, несколько сложнее чем установка денвера, но зато выполнив её 1 раз Вы избавите себя от 100500 проблем.

Последний раз редактировалось Streletz; 11.10.2014 в 21:09.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 21:13   #3
georg28
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

базу данных и пользователя я сделал до установки вордпреса. проблема в том что в конце когда должна появиться картинка конца установки вордпрес с вводом пользователя и пароля, появляется чистый экран с лейбай вордпрес.
georg28 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 23:52   #4
georg28
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 3
Печаль

только что поставил хамрр и тоже самое : нет поздравления с установкой вордпрес. просто чистый экран с логотипом вордпреса в верху. что делать может комп глючит (пробывал на буке хр, и стационар винд. 7) или я не понимаю. помогите пожалуйста.
georg28 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра - викторина. Ошибки, ошибки, ошибки!.. three_cats Общие вопросы C/C++ 1 27.10.2012 21:47
Ошибки.. Wedzmin Помощь студентам 1 17.12.2011 14:26
Ошибки delphin100 Операционные системы общие вопросы 12 17.04.2008 14:15