Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 11:35   #1
--=SaNitinDG=-
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 61
Вопрос DialogBoxParam не отображает окно

Код:
#include <windows.h>
#include "resource.h"

INT_PTR CALLBACK	DlgProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInst, HINSTANCE hPrevInstance,LPTSTR lpCmdLine,int nCmdShow){
	

	DialogBoxParam (hInst,MAKEINTRESOURCE(IDD_DIALOG1),NULL,DlgProc,NULL);
	return 0;
}

INT_PTR CALLBACK DlgProc(HWND hwnd,UINT msg,WPARAM wParam,LPARAM lParam){

	switch (msg)
	{

	case WM_INITDIALOG:

		return FALSE;

	case WM_COMMAND:

		return FALSE;

	case WM_CLOSE:

		return FALSE;

	}
}
После компиляция, показывается только две кнопки, а самого диалога нету, где косяк у меня, вроде всё правильно написал а диалога нету только кнопки и виснет в процессах?
Опыт не пропьешь если он есть=)))

Последний раз редактировалось MaTBeu; 28.01.2010 в 19:10.
--=SaNitinDG=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 11:49   #2
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

Не такая же проблема, случайно?
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 12:49   #3
--=SaNitinDG=-
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
Не такая же проблема, случайно?
Нет

Поставил
Цитата:
return FALSE;
в конце между скобками и всё заработало.

Теперь другая проблема почему фал манифеста внедряемый в программу не влияет на отображения кнопок???

Кто подскажет как настроить проект чтобы фал манифеста внедряемый в программу влиял на отображения кнопок???

Поддержка Unicode у меня включена в проект
Код:
#include <windows.h>
#include "resource.h"
#include "afxres.h"
#include <tchar.h>  
#include <winuser.h>
#include <stdio.h>


HWND DlgWin = 0;
INT_PTR CALLBACK DlgProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);

int WINAPI wWinMain (HINSTANCE hInst, HINSTANCE hPrevInstance,LPTSTR lpCmdLine,int nCmdShow){
	

	DialogBoxW (hInst, MAKEINTRESOURCE (IDD_DIALOG1),NULL,DlgProc);

	return 0;
}

INT_PTR CALLBACK DlgProc(HWND DlgWin,UINT msg,WPARAM wParam,LPARAM lParam){


	switch (msg)
	{

	case WM_INITDIALOG:

		return FALSE;



	case WM_COMMAND:

		return FALSE;



	case WM_CLOSE:
		EndDialog(DlgWin,NULL);
  return FALSE;
}

return FALSE;

}
А да всё это дело происходит в Microsoft Visual Studio 2008
Опыт не пропьешь если он есть=)))

Последний раз редактировалось MaTBeu; 28.01.2010 в 19:11.
--=SaNitinDG=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 17:29   #4
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Если не ошибаюсь, то чтобы использовался собственный манифест нужно где-то в опциях, связанных с манифестом запретить пункт "Generate Manifest" или как-то так
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 18:11   #5
--=SaNitinDG=-
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
Если не ошибаюсь, то чтобы использовался собственный манифест нужно где-то в опциях, связанных с манифестом запретить пункт "Generate Manifest" или как-то так
Спасибо за подсказку но что-та не разберу где там можно включить свой файл манефеста.

Вроде подключил в Проект -> Свойства -> Инструмент манифест -> Дополнительный файл манифеста

Жму F7 (Компиляция)

Ошибка теперь поевляется
Цитата:
Ошибка 1 general error c101008c: Failed to read the manifest from the resource of file "Release\programs.manifest". The binary is not a valid Windows image. mt.exe
Опыт не пропьешь если он есть=)))
--=SaNitinDG=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 18:55   #6
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от --=SaNitinDG=- Посмотреть сообщение
Спасибо за подсказку но что-та не разберу где там можно включить свой файл манефеста.

Вроде подключил в Проект -> Свойства -> Инструмент манифест -> Дополнительный файл манифеста

Жму F7 (Компиляция)

Ошибка теперь поевляется
Нет, там подключать не надо, это нужно делать в ресурсах, а в настройках задать, чтобы оно не генерировало манифест автоматически
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 19:39   #7
--=SaNitinDG=-
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
Нет, там подключать не надо, это нужно делать в ресурсах, а в настройках задать, чтобы оно не генерировало манифест автоматически
А можно по подробней для тех кто в танке???

Может я не владею вопросом и как-то не так разесняю суть самого вопроса программа Microsoft Visual Studio 2008 у меня автоматическе генерирует файл манефеста и внедряет его в саму программу

Вот лог
Цитата:
------ Построение начато: проект: hellow, Конфигурация: Release Win32 ------
Внедрение манифеста...
во время компиляция и линовки проекта но все ровно это не как не влияет на отображенные кнопок они по прежнему смотрятся не так как хотелось бы.

Да но если з делать проек с поддержкой MFC от чего я категорически отказываюсь то все получается беньчь и кнопки смотрятся в современном стиле а не так как не хотелосьбы.

И еще вопрос это только у меня только такие проблемы с файлом манифеста на форуме в Studio 2008. Или фсем пофиг на кнопки???
Опыт не пропьешь если он есть=)))
--=SaNitinDG=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 19:47   #8
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Как раз далеко не только у вас ) Пользуйтесь поиском, про манифест тем много очень.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 22:10   #9
--=SaNitinDG=-
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
Как раз далеко не только у вас ) Пользуйтесь поиском, про манифест тем много очень.
Каждый вопрос уникален для каждого каждая тема имеет тот лишь смысл для каждого.

Именно ответ на свой вопрос я не нашел в поиске что жь придётся спрашивать на другом форуме.
Опыт не пропьешь если он есть=)))
--=SaNitinDG=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 22:14   #10
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от --=SaNitinDG=- Посмотреть сообщение
Каждый вопрос уникален для каждого каждая тема имеет тот лишь смысл для каждого.
Сильно.
Тем не менее сути это не меняет. Как сделать, чтобы компилятор не генерировал свой манифест, а брал Ваш я сказал, текст манифеста и то, как его подключать в ресурсы во множестве встречается в интернете
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мемо не отображает русский текст. lg12 Помощь студентам 9 06.03.2013 18:10
ADOQuery ничего не отображает kopoba БД в Delphi 3 05.06.2009 10:40
Почему отображает ошыбку в FieldByName Alex_7_4_1 БД в Delphi 4 20.12.2007 11:06
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28