Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 02:03   #1
Despar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию run-time check failure #2-stack around the variable 't' was corrupted

Доброго времени суток,
Дана целочисленная матрица размера 5*4. Сформировать одномерные массивы, состоящие из количества положительных и суммы отрицательных элементов каждой строки матрицы.

В целом работает, только для последней "строки" матрицы не пашет+ выдает ошибку.
run-time check failure #2-stack around the variable 't' was corrupted
run-time check failure #2-stack around the variable 'n' was corrupted
Код:
// matr1.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
/******************************************************************
Дана целочисленная матрица размера 5?4. Сформировать одномерные 
массивы, состоящие из количества положительных и суммы 
отрицательных элементов каждой строки матрицы
***************************************************************/

#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <iomanip>
using namespace std;


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{const int x=5;
 const int y=4;
 double m[x][y];
int t[y];
int n[y];
 int i,j;
for (i=0; i<y; i++)
{ t[i]=0;
}
for (i=0; i<y; i++)
{n[i]=0;
}
for (i=0; i<x; i++)
           { for (j=0; j<y; j++)
                    { cout << "m[" << i <<"][" << j<<"]=";
                  cin >> m[i][j];   }
           }
{ for (i=0; i<x; i++)
for (j=0; j<y; j++)
{
		   if (m[i][j]>0)
			   t[i]=t[i]+1;}
}
for(i=0; i<y; i++)
{
cout <<"v"<<i<<" stroke" <<t[i]<<endl;
}
	     for (j=0; j<y; j++)
		{ for (i=0; i<x; i++){
				   if (m[i][j]<0)
					   n[i]=n[i]+m[i][j];}
		}
		for(i=0; i<y; i++)
		{
		cout <<"summa otr v "<<i<<" stroke" <<n[i]<<endl;
}

	return 0;
}
Код возможно некрасивый, да)
Прошу подсказать в чем недочет. Заранее благодарю.
Despar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 08:33   #2
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <iomanip>
using namespace std;


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{const int n=5;  //количество строк
 const int m=4; //Столбцов
 double A[n][m];  
int kol[n];
int sum[n];
 int i,j;
for (i=0; i<n; i++)
{ kol[i]=0;
   sum[i]=0;
}
for (i=0; i<n; i++)
    for (j=0; j<m; j++)
         { cout << "A[" << i <<"][" << j<<"] = ";
            cin >> A[i][j];   
         }
 
for (i=0; i<n; i++)
  for (j=0; j<m; j++)
  {
     if (A[i][j]>0)    //если положительное число, увеличиваем счетчик
      kol[i]++;
     if (A[i][j]<0)
      sum[i]+=A[i][j];  //если отрицательное, добавляем к сумме
  }

for(i=0; i<n; i++)
{
cout <<"v "<<i+1<<" stroke " <<kol[i]<<endl;
cout<<"summa otritsatel'nih elementov: "<<sum[i]<<endl;
}
	return 0;
}
Вот собственно и все
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка - Run-time error '91' Object variable or With block variable not set Артур Иваныч Microsoft Office Excel 13 12.09.2012 14:18
ActionManager - работа в run - time chingiz Компоненты Delphi 0 10.10.2009 08:48
Pivot Run-time Error 1004 stream71 Microsoft Office Excel 0 07.09.2009 15:41
Ошибка Run-Time error 13 DEZuv Microsoft Office Access 0 03.04.2009 12:25
Подскажите! Run-time error '7' Out of memory evgenjp Свободное общение 3 01.10.2008 09:16