Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 21:22   #1
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
По умолчанию webbrowser

вопрос - можно ли как либо загрузить страницу в webbrowser без изображений,но при этом НЕ МЕНЯЯ настроек ie и системы с целом???
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 21:52   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
var i:integer;
begin
 for i := 0 to WebBrowser1.OleObject.Document.Images.Length - 1 do
  WebBrowser1.OleObject.Document.Images.Item(i).Src := '';
end;
можно так...можно рискнуть сделать это не дожидаясь полной загрузки страницы, но не уверен что это реально
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 09:27   #3
Serge S
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CraZZy RabbIt Посмотреть сообщение
вопрос - можно ли как либо загрузить страницу в webbrowser без изображений,но при этом НЕ МЕНЯЯ настроек ie и системы с целом???
Пользуйся TEmbeddedWB [http://www.bsalsa.com/].
Там есть много настроек. Для твоей хотелки тоже есть.
Serge S вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
webBrowser MaslCS Компоненты Delphi 23 08.05.2010 22:05
WebBrowser kuzmich Компоненты Delphi 0 16.12.2007 11:30
WebBrowser Druid-druid Работа с сетью в Delphi 1 12.12.2007 13:23
Webbrowser Stanislav Компоненты Delphi 4 30.11.2007 06:20
Webbrowser Stanislav Общие вопросы Delphi 1 18.11.2007 11:51