Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2015, 21:59   #1
NIKOLAYY2
Форумчанин
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 220
По умолчанию Как загрузить изображение с ImageList

Изображение с ImageList в компонент Image можно как нибудь передать?
NIKOLAYY2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 22:05   #2
DpolenST
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 115
По умолчанию

Код:
 ImageList1.GetBitmap(0, Image1.Picture.Bitmap);
Что бы еще такого сделать, чтобы ничего не делать?
DpolenST вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить изображение в нейросеть? andrejf92 Общие вопросы C/C++ 6 05.02.2017 17:21
Как загрузить библиотеку пиктограмм в ImageList АлМазСофт C# (си шарп) 3 20.11.2013 12:00
Не могу загрузить картинку в ImageList АлМазСофт Компоненты Delphi 11 22.08.2013 16:51
Как прочитать и загрузить в paintBox изображение? NickForm Мультимедиа в Delphi 4 05.12.2011 12:31
загрузить из imagelist иконку окна Человек_Борща Общие вопросы Delphi 1 14.11.2010 14:06