Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2007, 18:41   #1
DOS
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 14
По умолчанию научите компилировать в borland для с

Здрасте)
если у кого-нибудь найдется свободное время, то, пожалста, объясните, как скомпилировать код, который введен в окно компилятора, у меня RUN не активен(( надо ли сохранять созданный код в формате exe?

Спасибо..заранее))
DOS вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 18:44   #2
kommunist
C# developer
Форумчанин
 
Аватар для kommunist
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 393
По умолчанию

для компиляции нажми Сrl+f9.
I like WPF
kommunist вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 18:47   #3
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

попробуй или Ctrl+F9 или Alt+F9
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 18:54   #4
DOS
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

ничего не получается(((( я выделяю код, нажимаю Ctrl+F9/Alt+F9 и..всё стоит)
DOS вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 19:43   #5
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Надо жать просто F9 и все будет OK!!!! Ребята!!!!
Ни чего не надо выделять! просто нажать F9 и появится exe-шник в
той же папке, что и сам проект!
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 19:45   #6
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

компилятор не саохраняет тот код который вы написали, он преобразует его, Если просто сохранить проект как exe ни чего не выйдет! Если бы все было так просто, то не нужен был бы компилятор!
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 19:48   #7
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Да, и еще. можно скомпилировать, не запуская саму программу.
Для этого выбери Project\Compile All Projects и получится exe в папке с проектом. или как уже посоветовали Ctrl+F9
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 20:12   #8
juden
Пользователь
 
Аватар для juden
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 67
По умолчанию

нужно сначало создавать приложение Console Wizard, а не отдельный срр файл. и у тя тогда будет все работать.
Проблема не в том могут ли машины думать, а в том - делают ли это люди?
B. F. Skinner
juden вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 20:21   #9
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

У него просто отключен Run (это такое зеленый треугольничек)
на панели инструментов его нет. просто он наверное жмет ctrl+F9
и чего то ждет... а файл давно откомпилирован и лежет себе в папке с проектом.
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 21:07   #10
Saniok
Символ Добра
Пользователь
 
Аватар для Saniok
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 22
По умолчанию

DOS

Скачай лучше Dev C++(там поддержка С есть) и все будет ОК! Причом Borland уже отказалась от своих компиляторов и сред разработки так что лучше переходи на Dev(проги на Dev будут работать и в Linux/Unix и в "Микро"-софтиках)
Saniok вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как компилировать программы в TASM? Roof Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 22.12.2011 10:33
как компилировать программы написанные на ассемблере??? wwworm Помощь студентам 3 04.03.2008 07:38
Научите меня читать API Humus Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 12.02.2008 00:58
Как с компилировать математическую формулу введеную в edit? hamann-2006 Помощь студентам 3 29.10.2007 17:43