Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 17:51   #1
B@R@B@$HK@
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 26
По умолчанию обратиться к функции через " switch case "

У меня например есть функция
Код:
void myFunc()
{
  cout<<"x' = 1";
  cout<<"x^2 = 2*x";
}
можно ли мне обратится к етой функции через " switch case "
Например:
Код:
switch(number)
{
  case 1:
 // и чтоб при нажатии на 1 мне показало все coutы из функции myFunc()
}
Если можно то как?
Заранее спасибо!!!
B@R@B@$HK@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 17:57   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Код:
switch(number)
{
  case 1:
   myFunc();
   break;
}
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 19:08   #3
B@R@B@$HK@
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

И еще одно!!!
Я гдет тут видел про bmp картинки.
Ссылку не дадите
B@R@B@$HK@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 19:13   #4
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от B@R@B@$HK@
И еще одно!!!
Я гдет тут видел про bmp картинки.
Ссылку не дадите
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=50959
3-й результат в поиске по запросу "bmp" в Си-разделе.

И еще:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=43573
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=41002
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 19:15   #5
B@R@B@$HK@
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

спасибо большое
B@R@B@$HK@ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача с помощью функции switch по C++ Many man Помощь студентам 9 02.09.2017 10:35
C++ Помогите оформить код через функции... hen Помощь студентам 1 11.04.2009 13:27
Помогите оформить код через функции... hen Общие вопросы C/C++ 4 11.04.2009 10:57
Как можно обратиться к устройству, которое подключено через USB порт Mikhail Bakurov Общие вопросы Delphi 8 17.11.2008 20:42