Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2013, 12:17   #11
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Цитата:
К тому же у Вас стоит не самый хороший антивирус AVG (имхо)
Нормальный антивирус, настраивать надо просто .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:20   #12
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

А ещё GuardMailRu забыли.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:27   #13
Izobara
Форумчанин
 
Аватар для Izobara
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 227
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
А ещё GuardMailRu забыли.
Да там куча всего... Thorn еще, который, проверяет, нет ли читов в играх.
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут

Последний раз редактировалось Izobara; 10.04.2013 в 12:31.
Izobara вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:31   #14
astecenko
Homo Interneticus
Форумчанин
 
Аватар для astecenko
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 611
По умолчанию

Utkin так ИМХО же (у меня сейчас Norton 360 (лицензионный, акционные лицензии на полгода раздаются на ру-борде в соответствующей ветке, через полгода меняются) стоит, в принципе не настраивал, он "из коробки" нормально работает).

Забыл написать про три каталога с одними и теме же картинками, это скорее всего 1 каталог и 2 точки соединения NTFS (символьных ссылки), их в Шин7 куча используется

З.Ы.
по поводу антивирей
ссылка1
ссылка2

Последний раз редактировалось astecenko; 10.04.2013 в 12:41.
astecenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 14:48   #15
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Обе ссылки прикольны . Аваст на первом месте это зачетно. Вторая откровенная реклама. Ну да ладно , я ведь тоже имхо, на вкус и цвет товарища нет...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:21   #16
the_deer_one
Участник клуба
 
Аватар для the_deer_one
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1,554
По умолчанию

Похоже на беспочвенные нездоровые подозрения.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:42   #17
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Блин. Ну и семейка... На фига тогда выходили за муж если собираись изначально скрывать некоторые вещи друг от друга? Такие семьи, в большинстве случаев, рано или поздно распадаются.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 19:35   #18
astecenko
Homo Interneticus
Форумчанин
 
Аватар для astecenko
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 611
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Обе ссылки прикольны . Аваст на первом месте это зачетно. Вторая откровенная реклама. Ну да ладно , я ведь тоже имхо, на вкус и цвет товарища нет...
Или Вы не то смотрели или не так.
По 1 ссылке Аваст на первом месте потому что там сортировка в алфавитном порядке (что именно тут зачетного мне не понятно), Вы баллы смотрите.
По 2 ссылке - ну Вам имховее, но PCMag - один из самых авторитетных электронных (в прошлом - бумажных) журналов о ИТ в мире, там как бэ не тот уровень немного чтобы "откровенная реклама", это Вам не Роисся ;-), там как бэ имидж (и доверие к) журнала важнее рекламы.

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Блин. Ну и семейка... На фига тогда выходили за муж если собираись изначально скрывать некоторые вещи друг от друга? Такие семьи, в большинстве случаев, рано или поздно распадаются.
Вы что реально верите что существуют семьи в которых никто ничего не скрывает друг от друга? И что они существуют долго? Это даже не смешно, это грустно... У любого человека должно быть личное пространство, в том числе информационное, в которое ни какой другой человек, сколь бы близким он не был не должен лезть, никогда. Иначе все это чревато различными кризисами или срывами.

Последний раз редактировалось astecenko; 10.04.2013 в 19:39.
astecenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 20:51   #19
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Цитата:
Сообщение от astecenko Посмотреть сообщение
У любого человека должно быть личное пространство, в том числе информационное, в которое ни какой другой человек, сколь бы близким он не был не должен лезть, никогда. Иначе все это чревато различными кризисами или срывами.
Когда начинаешь жить семейной жизнью, то, извините, не должно быть того что послужило бы поводом, скажем к примеру, для ревности(у каждого свои тараканы в голове)... А полноценная семья возможна лишь при полном доверии друг другу.

p.s. Извините, но у меня складывается такое ощущение что вы не разу не жили семейной жизнью чтобы понять что означают, даже, малейшие секреты для семьи.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 14:59   #20
astecenko
Homo Interneticus
Форумчанин
 
Аватар для astecenko
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 611
По умолчанию

vasek123, розовые очки порой такие тонкие что практически не заметны, но они есть... если Вам в них комфортно - живите в них ;-)

для остальных ссылка
astecenko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать доступна ли интернет страница или нет megostudent Работа с сетью в Delphi 4 23.10.2012 16:56
как узнать, как пересекаются точки в декартовой системе координат или нет? gylayko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 29.09.2011 09:34
проблемы с select или со мной... smoke888 JavaScript, Ajax 2 23.09.2008 19:02