Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2012, 10:27   #11
TEED!
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

ауу (!!!!!
TEED! вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 14:36   #12
TEED!
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Апп помогите
Вставляю в баттон
Код:
procedure TForm1.sBitBtn6Click(Sender: TObject);
begin
form1.idhttp1.ReadTimeout:=3000;
sLabel3.Caption:='Используем Проксю:';
sLabel4.Visible:= True;
TMyThread:=Thread.Create(true);
TMyThread.FreeOnTerminate:=true;
TMyThread.Resume;
end;
Софт не реагирует,так и зависает на той проксе что плохая !

Последний раз редактировалось TEED!; 06.06.2012 в 14:45.
TEED! вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 14:54   #13
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Выложите сам проект архивом.
(Я не могу ответить, т.к. сам не знаю )
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 15:03   #14
TEED!
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Выложите сам проект архивом.
(Я не могу ответить, т.к. сам не знаю )
Не охото всем выкладывать .
Зайдите в icq я вам давно пишу,туда и скину !
TEED! вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 00:47   #15
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Вначале происходит соединение с сервером, а потом только загрузка данных. Значит нужно выставить ограничение на время подключения ConnectTimeout. Внизу исходник, который берет IP адреса прокси серверов из Memo и выполняет запрос к сайту через очередной прокси сервер. Надеюсь вам поможет этот исходник.
Вложения
Тип файла: zip ProxyChecker.zip (263.4 Кб, 17 просмотров)
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа в memo1 Пяtnышк0 Помощь студентам 1 02.04.2012 19:32
Неизвестный идентификатор Memo1 dubailand Общие вопросы Delphi 4 05.01.2012 19:08
memo1 и массив kuzmich Общие вопросы Delphi 3 12.08.2011 10:56
Использование глобальной переменной в потоке Шульц Общие вопросы Delphi 12 18.03.2010 20:00
Использование прокси в WinSock shinobi2 Работа с сетью в Delphi 0 14.01.2009 20:07