Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 21:23   #1
netbioz
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 56
По умолчанию Описание вируса и как с ним боротся

никак не могу найти описание вируса Tool.PassSteel.469 , и не знаю как он влияет на систему , кто знает отпишитесь в этой теме , и по возможности подскажите как с ним бороться
netbioz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 21:37   #2
Tronix
Форумчанин
 
Аватар для Tronix
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 740
По умолчанию

Если последняя цифра - это размер в байтах, то однозначно это вирус под DOS, а значит винде на него глубоко параллельно )
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 21:40   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Как видно из названия это не вирус, а потенциально опасное ПО - программа, скорее всего для взлома паролей.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 21:44   #4
netbioz
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tronix Посмотреть сообщение
Если последняя цифра - это размер в байтах, то однозначно это вирус под DOS, а значит винде на него глубоко параллельно )
хм.. не знаю, мне просто в Dr.web curelt! написан статус вируса Tool.PassSteel.469 , и что он поразил обьект ProductKey.exe , путь C:/windows/system32/CPLDAPU , и может это быть причиной того что у меня стал тухнуть монитор ?
netbioz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 21:54   #5
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от netbioz Посмотреть сообщение
хм.. не знаю, мне просто в Dr.web curelt! написан статус вируса Tool.PassSteel.469
Не знаю, как Dr.web curelt мог его определить как вирус если: http://updates.drweb.com/

Цитата:
Virus base updates found (rows: 0, matches: 0)
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 00:57   #6
netbioz
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Не знаю, как Dr.web curelt мог его определить как вирус если: http://updates.drweb.com/
мм .. .но он определил его как вирус , просто самое интересное что в сервисном центре мне сказали что все беди с моником у меня из за этого вируса , когда камп поработает мин 20 то моник тухнит и всё , пробывал менять моник на цыфру тоже самое , то сказали что это последствия этого вируса
netbioz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 03:01   #7
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Может этот вирь защит в сам Dr.WEB
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 07:32   #8
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от netbioz Посмотреть сообщение
мм .. .но он определил его как вирус
По моему, кривая программа, не будут- же на DrWeb противоречить сами себе!?

Цитата:
просто самое интересное что в сервисном центре мне сказали что все беди с моником у меня из за этого вируса , когда камп поработает мин 20 то моник тухнит и всё , пробывал менять моник на цыфру тоже самое , то сказали что это последствия этого вируса
А по моему, здесь виновата "видюха"... ИМХО.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 11:39   #9
netbioz
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
По моему, кривая программа, не будут- же на DrWeb противоречить сами себе!?



А по моему, здесь виновата "видюха"... ИМХО.
та видюху новую поставил , а проблема осталась )
netbioz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 19:46   #10
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

только моник тухнет или и система встает?
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как избавиться от вируса TR/HBO ? ValeriyaTim Операционные системы общие вопросы 3 09.08.2010 13:51
jvhtmlparser - как с ним работать? Dionix Помощь студентам 0 12.07.2010 22:05
как боротся с hidetoolz Horus92 Общие вопросы Delphi 1 09.01.2010 22:48