Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 11:41   #1
postal2
Форумчанин
 
Аватар для postal2
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 215
По умолчанию IdHttpServer Cookies

В очередной раз облазив полинета вернулся к вам на форум..

Вопрос понятен из темы - как передать клиенту cookies и соответственно считать их?
[Ferox]
postal2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 13:55   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

В событии oncommandget
в передающемся параметре ARequestInfo есть свойство Cookies типа TIdServerCookies. Его читайте, а нужные куки пишите в AResponseInfo.cookies
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 14:16   #3
postal2
Форумчанин
 
Аватар для postal2
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 215
По умолчанию

Видел, пытался.

Код:
aresponseinfo.Cookies.Clear; //пишем новые на отправку
aresponseinfo.Cookies.Add;
aresponseinfo.Cookies.AddSrcCookie('sssssssss');

if arequestinfo.Cookies.Count>0 then
memo2.Lines.Text:=arequestinfo.Cookies.Items[0].Value; //читаем страрые, там пусто
[Ferox]
postal2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 14:26   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
aresponseinfo.Cookies.Clear; //пишем новые на отправку
aresponseinfo.Cookies.Add;
aresponseinfo.Cookies.AddSrcCookie( 'sssssssss');

if arequestinfo.Cookies.Count>0 then
memo2.Lines.Text:=arequestinfo.Cook ies.Items[0].Value; //читаем страрые, там пусто
проверяйте сниффером.
Попробуйте добавить полностью куку со всеми параметрами
До недавнего времени было много проблем с алгоритмом верификации куков в Indy. Исправлено было уже в старших ревизиях 10.5.6 убедитесь, что используете последнюю версию компоннтов.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 14:32   #5
postal2
Форумчанин
 
Аватар для postal2
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 215
По умолчанию

9.00.10 - не совсем

Я просто хотел узнать как правильно их посылать и принимать.
[Ferox]
postal2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 14:55   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Ну тогда узнали )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:06   #7
postal2
Форумчанин
 
Аватар для postal2
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 215
По умолчанию

ээ не совсем))
Можно работающий примерчик?!
[Ferox]
postal2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:23   #8
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Обновите Indy до последней версии, тогда и можно будет судить о работе/ не работе этого метода
Касательно демок:http://www.atozed.com/Indy/Demos/10/index.ru.aspx
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи

Последний раз редактировалось Квэнди; 09.09.2009 в 15:33.
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHttpServer - по какому ip идти? postal2 Работа с сетью в Delphi 9 08.09.2009 17:46
вопрос по IdHTTPServer CraZZy RabbIt Работа с сетью в Delphi 2 24.07.2009 12:59
Добавление Cookies Voody Работа с сетью в Delphi 4 23.07.2009 20:08
Работа с cookies. NikLik Работа с сетью в Delphi 2 26.06.2009 22:45
IdHTTPServer lukash Работа с сетью в Delphi 2 26.09.2007 02:26