Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 10:08   #1
KingWaR56
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 44
По умолчанию Вывод содержимого файла в richedit из имени в listbox

Есть Listbox в него подгружаются все имена Doc файлов которые находятся в папке ( FindFileInFolder('', '*.doc');
Нужно чтобы при нажатии на любое имя, в Rich edit выводилось содержимое файла
Так же файлы могут быть созданы и во время работы программы:

AssignFile(f, ''+Form2.edit1.text+'.DOC');
Rewrite (f) ;
writeln(f,'Ф.И.О.:'+Form2.edit1.tex t);
writeln(f,'Телефон.:'+Form2.edit2.t ext);
writeln(f,'Ип адрес.:'+Form2.edit3.text);

Последний раз редактировалось KingWaR56; 30.03.2011 в 10:23.
KingWaR56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 14:39   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

файлы *.doc формата стандартного? а то у вас в приведенном примере запись обычного текстового файла
если так и надо, то тут проще простого - по событию click на листбоксе определить индекс строки, получить по индексу содержимое строки, загрузить в ричедит файл, все

если не понятно, то могу реализовать за вознаграждение небольшое
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 21:49   #3
KingWaR56
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Всё сделал сам.Тему можно закрыть
KingWaR56 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод имени файла(исполняемого)в cmd molan Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 24.03.2012 09:36
Вывод содержимого файла на экран! Nostalgy Общие вопросы C/C++ 5 16.01.2011 19:33
Заполнение StringGrid из ListBox c извлечением имени artemavd Общие вопросы Delphi 1 22.10.2010 08:19
Прошу помощи с выведением содержимого RichEdit через GetFormImage dimofey Помощь студентам 8 25.06.2009 20:22