Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2013, 13:35   #1
hitman12
Пользователь
 
Аватар для hitman12
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 88
По умолчанию Постоянное ожидание команды в консоле

Приветствую Собственно нужно написать что то вроде аналога cmd только со своими командами расписанными заранее в функции. Как организовать постоянный запрос команд в проекте с консолью? Например ввел команду он выполнил ту или иную функцию и снова ожидает команду и так до тех пор пока не введу команду exit. Каким образом организовать наиболее правильно и эффективно такую вот функцию?
hitman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 14:33   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В цикле конечно же )
Код:
for(string s=Console.ReadLine();s!='exit';s=Console.ReadLine()){
 Выполняем s
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 17:06   #3
hitman12
Пользователь
 
Аватар для hitman12
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

ну я рассчитывал что тут какой нибудь эпик эпик способ будет)
hitman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:54   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

От эпиков одни фейлы )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 16:43   #5
hitman12
Пользователь
 
Аватар для hitman12
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

Код:
StreamReader open_file = File.OpenText(name_file);

            while(true)
            {
                string str = open_file.ReadLine();
                if (str == null) break;
                dateBar.Add(str.Substring(0, 10));                
                openBar.Add(System.Convert.ToDouble(str.Substring(17, 6)));
                Console.WriteLine(str);
            }
пишет что мол Входная строка имела неверный формат на строке openBar. В чем проблема почему не хочет конвертировать? Проверял туда попадает строка вот такого типа 1.3556, но в дабл не хочет конвертить.
hitman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 17:20   #6
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Цитата:
1.3556
а 1,3556 ?
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 17:30   #7
hitman12
Пользователь
 
Аватар для hitman12
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
а 1,3556 ?
нет именно с точкой!
hitman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 20:08   #8
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

А ниче, что в русской локали разделителем дробной и целой части является запятая??
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 23:37   #9
hitman12
Пользователь
 
Аватар для hitman12
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
А ниче, что в русской локали разделителем дробной и целой части является запятая??
разрабам надо убиться головой об стену! везде же точка разделитель.

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
А ниче, что в русской локали разделителем дробной и целой части является запятая??
это как нибудь изменить можно не прибегая к установки инглиш версии?

Последний раз редактировалось Stilet; 08.10.2013 в 08:24.
hitman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 04:13   #10
simples
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hitman12 Посмотреть сообщение
это как нибудь изменить можно не прибегая к установки инглиш версии?
Можно конечно. В настройках языка винды.
Панель управления-Язык и регион.параметры-Доп.параметры.
simples вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MidletPascal - Ожидание нажатия команды Artem_Kokos Java Мобильная разработка (Android) 0 16.08.2012 20:40
Постоянное программирование Rost93 Компьютерное железо 7 24.07.2012 22:00
Постоянное значение поля Nenado БД в Delphi 2 26.01.2012 16:33
формула на постоянное уменьшение terminda12 Microsoft Office Excel 4 29.07.2011 23:52
Постоянное выдергивание из базы CodeNOT JavaScript, Ajax 0 01.07.2011 14:20