Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2012, 17:08   #1
Makaralex
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 42
По умолчанию js + MySQL. Формат даты и процедурки

Доброго времени суток.

Тут у меня такой интересный вопрос, я неопытный и почитав всяких статеек не нашёл для себя ответа, хочу у вас спросить (вы то опытнее меня) как к дате взятой из базы мускуля прибавить определённое количество часов?

Вот пример кода который есть (я в курсе что там кусок не правильный):

Код:
$sss=mysql_query("SELECT * FROM ...
Код:
$ss = mysql_fetch_array($sss);
Код:
$data=$ss['data_time'];
Код:
<script>
	var d = new Date();
	var gmtHours = ".$data."+d.getTimezoneOffset()/60;
	document.write('<td width=20% align=left>'+gmtHours+'</td>');
</script>
Как переконвертировать
Код:
d.getTimezoneOffset()/60;
в формат даты чтобы можно было прибавить к дате дабы код заработал?
http://hamachi-server.ucoz.ru ———— сервера хамачи и файлы для игр по онлайн™
Makaralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 17:20   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В запросе используй функцию типа dateadd(day,кол-во часов,поле даты)
И тогда сразу получишь в $ss['data_time']; дату с инкрементом часа.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 17:36   #3
Makaralex
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

эм...может не day а hour?
http://hamachi-server.ucoz.ru ———— сервера хамачи и файлы для игр по онлайн™
Makaralex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат даты. vlkr Microsoft Office Access 1 04.08.2012 23:43
Формат Даты katerinkaj Microsoft Office Excel 83 29.08.2011 14:05
Формат даты. agregator Microsoft Office Excel 3 21.01.2011 14:55
Формат даты Green_C@t Общие вопросы Delphi 3 22.09.2009 10:05
Формат даты. IVANSour Общие вопросы Delphi 1 18.01.2009 15:36