Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2008, 22:58   #11
Agent[PNZ]
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexBlack Посмотреть сообщение

Что-то все-таки происходит - список выводится в memo1
а куда же тогда вводится список?
Agent[PNZ] вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 23:05   #12
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Исправьте-же вывод:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
...
memo2.Lines.add(intToStr(p.g));

Вводим в memo1
1
2
3
4
Нажимаем Button
в memo2 -
4
3
2
Элемент 1 - добавлен первым, следовательно в списке он последний. Он и был удален, что и видно в memo2.

Последний раз редактировалось alexBlack; 04.05.2008 в 23:08.
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 23:15   #13
Agent[PNZ]
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexBlack Посмотреть сообщение
Исправьте-же вывод:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
...
memo2.Lines.add(intToStr(p.g));

Вводим в memo1
1
2
3
4
Нажимаем Button
в memo2 -
4
3
2
Элемент 1 - добавлен первым, следовательно в списке он последний. Он и был удален, что и видно в memo2.
исправлял еще до того как писал))все равно ввожу в мемо1 а в мемо2 после нажатия кнопики ничего не происходит(
Agent[PNZ] вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 23:24   #14
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Посмотрите:
Вложения
Тип файла: rar test.rar (91.3 Кб, 9 просмотров)
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 23:28   #15
Agent[PNZ]
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexBlack Посмотреть сообщение
Посмотрите:
файл проджект1 открывает само приложение то есть запускает программу, а где же посмотреть её текст?хочу понять в чем проблема была
Agent[PNZ] вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 08:13   #16
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Agent[PNZ] Посмотреть сообщение
файл проджект1 открывает само приложение то есть запускает программу, а где же посмотреть её текст?хочу понять в чем проблема была
в unit1.pas
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 10:37   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Agent[PNZ]
м.м.м а с динамическим массивом работать не хочеш? Им проще манипулировать. Или это контрольная?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 21:43   #18
Agent[PNZ]
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
м.м.м а с динамическим массивом работать не хочеш? Им проще манипулировать. Или это контрольная?
задачу сделал, немного подругому не так как мне предлагали выше, но всеже решилно есть определенной задание, точнее тема - динмические переменные, так что надо было его выполнить.
Agent[PNZ] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить косяк в задаче на динамические переменные списки Taisja Помощь студентам 2 31.05.2008 21:49
переменные FoxPro Vasya Свободное общение 0 27.01.2008 00:29
Помогите, ошибка в программе. делфи Absent Помощь студентам 5 18.12.2007 17:36
простая ошибка делфи Алёна Общие вопросы Delphi 5 07.11.2007 15:54
Переменные из БД Кронос БД в Delphi 2 06.06.2007 11:26