Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2013, 22:33   #1
A24
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Строки

Как этот код будет выглядеть на C#. Помогите пожалуйста!
Этот код на яве.
Код:
String s1=new String("ghfjg ghg djfjg");
        int i,k,p,m;
        int N;
        String s2[]=new String[10];
        N=0;
        p=1;
        String s3=new String("");
        String s4=new String("");
        String s5=new String("");
        while(p==1)
        {
            k=s1.indexOf(" ");
            if(k>=0)
            {
                s2[N]=s1.substring(0,k);
                s1=s1.substring(k+1);
                N++;
            }
            else
            {
                s2[N]=s1;
                N++;
                p=0;
            }
        }
     s1="";
     s3="";
     for(i=0;i<N;i++)
     {
        s3=s2[i];
        s4=s3.substring(0,1);
        m=s3.length();
        s5=s3.substring(m-1);
        m=s4.compareTo(s5);
        if(m==0)
        {
            if(s1.compareTo("")!=0)
                s1=s1+"  ";
            s1=s1+s3;       
        }
     }
A24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 22:42   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

его и на яве наверное надо бы переделать, больно жутко выглядит
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 10:15   #3
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Вот так будет:

Код:
string s1 = "ghfjg ghg djfjg";
            int i, k, p = 1, m;
            int N = 0;
            char[] s2 = new char[10];
            string s3 = "";
            string s4 = "";
            string s5 = "";
            while (p == 1)
            {
                k = s1.IndexOf(" ");
                if (k >= 0)
                {
                    s2[N] = s1.Substring(0, k)[0];
                    s1 = s1.Substring(k + 1);
                    N++;
                }
                else
                {
                    s2[N] = s1[0];
                    N++;
                    p = 0;
                }
            }
            s1 = "";
            s3 = "";
            for (i = 0; i < N; i++)
            {
                s3 = s2[i].ToString();
                s4 = s3.Substring(0, 1);
                m = s3.Length;
                s5 = s3.Substring(m - 1);
                m = s4.CompareTo(s5);
                if (m == 0)
                {
                    if (s1.CompareTo("") != 0)
                        s1 = s1 + "  ";
                    s1 = s1 + s3;
                }
            }
Хотя код реально нужно перепиливать более красиво. То что сейчас это месиво ...
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на строки. Даны две строки. Определить можно ли из символов первой строки получить вторую строку.( написать подпрограммой и ANTON1994 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 09.02.2013 14:07
Программа на языке "Ассемблер" - ввод строки, анализ длины строки, добавление точки в конец строки Алексей_2012 Помощь студентам 1 05.04.2012 11:26
Сделать в гриде строки выше, чтобы не растягивать строки до бесконечности kris__tina БД в Delphi 1 09.06.2011 15:31
Создание пустой строки и копирование в неё содержимое предыдущей строки Gvaridos Microsoft Office Excel 2 29.10.2010 13:33
Перенести символа с начала строки в место перед запятой этой же строки. Zhiltsov Microsoft Office Excel 4 05.06.2009 13:10