Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2013, 18:29   #1
Alex003
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 13
По умолчанию System.Management

Почему в VS 2010 не компилируется код

PHP код:
using System;
using System.Globalization;
using System.Linq;
using System.Management;

public class 
Sample
{
    public static 
void Mainstring[] args )
    {
        
SelectQuery q =
            new 
SelectQuery"Win32_Service",
                
"State='Running'" );
        
ManagementObjectSearcher s =
            new 
ManagementObjectSearcher);

        foreach (
ManagementObject service in s.Get())
        {
            
// show the instance
            
Console.WriteLineservice.ToString() );
        }
    }

Система ссылается на отсутствие типа или пространства имен

Последний раз редактировалось Alex003; 03.12.2013 в 18:35. Причина: исправление
Alex003 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 18:31   #2
EniOk
Пользователь
 
Аватар для EniOk
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

А какого, собственно типа?
EniOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 18:40   #3
Alex003
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EniOk Посмотреть сообщение
А какого, собственно типа?
Да вот собственно ошибки

Компилятор:

Ошибка 3 Не удалось найти имя типа или пространства имен

"ManagementObjectSearcher" (пропущена директива using или ссылка на сборку?)

Ошибка 4 Не удалось найти имя типа или пространства имен

"ManagementObjectSearcher" (пропущена директива using или ссылка на сборку?)

Ошибка 1 Не удалось найти имя типа или пространства имен "SelectQuery"

Ошибка 2 Не удалось найти имя типа или пространства имен "SelectQuery"
Alex003 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 10:23   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

А сборку добавили в референсы? System.Management.dll
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 13:41   #5
Alex003
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Будьте добры, а как это сделать?
Alex003 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 13:43   #6
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

В обозревателе решений, раздел Ссылки, правой кнопкой "Добавить ссылку"
на вкладке .Net найти нужную библу
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 13:53   #7
Alex003
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Большое спасибо.
Удачи Вам!
Alex003 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка полей на наличие или отсутствие определенных символов (Delphi) 8tomat8 Помощь студентам 21 15.09.2013 23:06
Пространства имен С++ Jumb0 Помощь студентам 1 10.03.2013 19:49
Не удалось найти имя типа или пространства имен "IBM" Stilet Общие вопросы .NET 6 20.05.2012 13:23
Объявление пространства имен T@Rak0t Общие вопросы C/C++ 5 21.09.2010 09:58
проблема с подключением пространства имен whiskaz Помощь студентам 2 24.03.2010 22:40