Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2013, 20:42   #1
Tahoma
DI HALT RET
Форумчанин
 
Аватар для Tahoma
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 117
По умолчанию [вопрос] Избавление от msvcrXX.dll

Доброго времени суток!
Подскажите, как избавиться от этой библы. Настроил проект на /MT. Выдал ошибки. Запихнул в linker->input: MSVCRTd.lib, Ignore Specific Default Libraries: MSVCRTd.lib. Компилируется, но опять просит эту фиговинку. Как же избавиться от этой библиотеки, чтобы друзьям давать только EXE?
Спасибо.
Tahoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 21:23   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Собирайте релиз + стат линковка, либо отказывайтесь от стандартной с++ либы.
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 05:15   #3
Tahoma
DI HALT RET
Форумчанин
 
Аватар для Tahoma
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 117
По умолчанию

Сам проект у меня получилось собрать, мешает лишь статическая библиотека libeay32:
Код:
libeay32.lib(err.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__strncpy
libeay32.lib(err.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__strerror
libeay32.lib(cryptlib.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__getenv
libeay32.lib(cryptlib.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__wcsstr
libeay32.lib(cryptlib.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp___vsnprintf
libeay32.lib(cryptlib.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__vfprintf
libeay32.lib(mem_dbg.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp___localtime64
libeay32.lib(stack.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__qsort
libeay32.lib(bss_file.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp___wfopen
libeay32.lib(bss_file.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__ferror
libeay32.lib(bss_file.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__feof
libeay32.lib(bss_file.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fgets
Пока нагуглить решение не получилось.
Tahoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 06:21   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

отказаться от библиотеки.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 06:36   #5
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

А что, libeay32.lib не дружит с libcmt.lib ?
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 09:58   #6
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Пересобрать OpenSSL (и все остальные сторонние библиотеки) с нужными опциями.

Либо просто сделать инсталятор, который будет ставить все что нужно.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 13:02   #7
Tahoma
DI HALT RET
Форумчанин
 
Аватар для Tahoma
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 117
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Пересобрать OpenSSL (и все остальные сторонние библиотеки) с нужными опциями.
Спасибо за совет. Пересобрал, теперь компилится на ура.
Плюсануть пока не могу, не дает
Tahoma вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Избавление от шума на каптче Arsenx777 Общие вопросы Delphi 14 18.03.2012 17:40
Избавление от кнопки после выполнения скрипта vlad.md PHP 1 18.02.2012 09:21
избавление от for,copy и delete Work Group Помощь студентам 0 08.12.2009 13:42
Избавление от неприятных звуков БуреВестник Microsoft Office Word 2 24.10.2009 15:06