Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2013, 18:06   #1
Вадим12091965
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 143
По умолчанию Почему не работает код?

Всем привет. Написал код, но работает только при выборе "600". В чем ошибка?
Код:
Private Sub kv1()
 If TreeView1.SelectedItem = "500" Then Call v Else Call vv
 If TreeView1.SelectedItem = "600" Then Call v Else Call vv
End Sub
Private Sub v()
          Label6.Caption = "Кол-во модулей"
          Label8.Caption = "Кол-во со стеклом"
          Label5.Visible = False
          Label30.Visible = False
          TextBox5.Visible = False
          TextBox11.Visible = False
 End Sub
Private Sub vv()
          Label6.Caption = "Правых модулей"
          Label8.Caption = "Правых со стеклом"
          Label5.Visible = True
          Label30.Visible = True
          TextBox5.Visible = True
          TextBox11.Visible = True
End Sub
Private Sub Treeview1_NodeClick(ByVal Node As MSComctlLib.Node)
Call kv1
End Sub

Последний раз редактировалось Вадим12091965; 27.09.2013 в 18:10.
Вадим12091965 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 18:35   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Думаю, здесь
Код:
Private Sub kv1()
 If TreeView1.SelectedItem = "500" Then Call v 'Else Call vv
 If TreeView1.SelectedItem = "600" Then Call vv 'Else Call vv
End Sub
Else в данном случае не нужны
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499

Последний раз редактировалось VictorM; 27.09.2013 в 18:43.
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 18:50   #3
Вадим12091965
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 143
По умолчанию

Спасибо, что ответили. У меня просто море If TreeView1.SelectedItem . У опеделенного If TreeView1.SelectedItem должно выполняться именно условие Then Call v Else Call vv. Хотя, как вариант, можно попробовать ваше предложение.

Последний раз редактировалось Вадим12091965; 27.09.2013 в 19:14.
Вадим12091965 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 19:16   #4
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

У Вас, при таком коде, в Вашем
Цитата:
море If TreeView1.SelectedItem
при любом значении будет срабатывать Call v
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 19:20   #5
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Читаем код
Если (If) значение равно 500 (TreeView1.SelectedItem = "500") выполнить макрос v (Then Call v) иначе, выполнить макрос vv (Else Call vv)
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 16:12   #6
Вадим12091965
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 143
По умолчанию

Я все понял. У меня должно быть 4 варианта комбинаций текстбоксов и лейблов. Сделал 4 процедуры: Call v, Call vv, Call vvv, Call vvvv и для каждого TreeView1.SelectedItem вставил соответствующую процедуру. Сейчас все работает. Спасибо за помощь. Сначала я предполагал, что у меня будет 2 варианта комбинаций, поэтому и написал Then Call v Else Call vv для некоторых TreeView1.SelectedItem, а для других ничего писать не предполагал(для них по умолчанию должно было выполняться Call vv) - ничего не получилось. Сейчас все замечательно. Еще раз спасибо.
Вадим12091965 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает код? иванлеон БД в Delphi 11 11.02.2013 14:49
Почему не работает код? Asdprom Общие вопросы C/C++ 20 09.04.2012 12:27
Почему не работает код? Bogusgl Microsoft Office Excel 20 10.08.2010 11:14
Почему не работает код? Kashp Общие вопросы Delphi 3 09.08.2007 17:33