Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 30.03.2016, 12:20   #11
netpolice
Форумчанин
 
Аватар для netpolice
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Хорош прикалываться.
620 - в зависимости от версии, сбрасываются удерживанием reset > 15 сек (не прикол), как при включении, так и при работающем роутере.
netpolice вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 12:22   #12
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,664
По умолчанию

Цитата:
620 - в зависимости от версии, сбрасываются удерживанием reset > 15 сек (не прикол), как при включении, так и при работающем роутере.
Ну вы там чо, все в одном кабинете сидите, штоли?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 12:33   #13
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
И чо, ты думаешь, при всех этих действиях я забыл попробовать твой вариант, штоль?
Я думаю, что ты забыл указать этот вариант в топике. Извини за то, что попытался помочь. Больше не буду.
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 12:41   #14
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Да блин, проще выкинуть и новый купить.
Но всё-таки что-то я делаю не так...
Выкинуть проще, найти потом что-то внятное за небольшие деньги - проблема. Если железка работала и всем устраивала, то есть смысл заморочиться. С неработающим ресетом может быть как программный, так и аппаратный баг (может вообще китайцы кнопку не распаяли на плате ).
Я вижу только один вариант: написать у них на форуме, на который я ссылку давал. Если верить постам с того же форума, то на почте у них бывает письма фильтруются и теряются, на форуме тему не должны уже потерять. Если уж и на форуме они отморозятся, то выкинуть железку и больше не покупать D-link из принципа.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 12:42   #15
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,664
По умолчанию

Цитата:
Я думаю, что ты забыл указать этот вариант в топике.
Если б я все действия в топике прописывал, то этот процесс и сейчас продолжался бы. Того текста, что я действительно опубликовал, достаточно, чтобы понять, что я перепробовал все известные варианты (из мануалов и интернетов)
Цитата:
Извини за то, что попытался помочь.
Не надо так.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 12:55   #16
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,664
По умолчанию

Цитата:
найти потом что-то внятное за небольшие деньги - проблема
Вчера был куплен, установлен и настроен мной по скайпу (!!) вот такой хуавей на несчастные 17 баксов.
Цитата:
С неработающим ресетом может быть как программный, так и аппаратный баг
Скорее программный.
Цитата:
может вообще китайцы кнопку не распаяли на плате
не, ресет работает, ведь в сервис-режим failsafe мне железяку перевести удалось именно нажатием ресета и последующим включением питания.
Цитата:
Я вижу только один вариант: написать у них на форуме, на который я ссылку давал. Если верить постам с того же форума, то на почте у них бывает письма фильтруются и теряются, на форуме тему не должны уже потерять.
Удивительно, но полчаса назад мне из саппорта ответил чел какой-то. Просил описалово проблемы, что я ему и отослал. Со ссылкой на сюда.
Цитата:
Если уж и на форуме они отморозятся, то выкинуть железку и больше не покупать D-link из принципа.
Выкинуть - много ума не надо. А вот разобраться, в чём проблема - это +1 к опыту. Авось пригодится.

Буду подождать саппорт.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 30.03.2016 в 12:57.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 19:35   #17
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 596
По умолчанию

Оффсайт:
http://www.dlink.ru/ru/faq/68/1001.html
А вот еще:
http://itcom.in.ua/stati/setevye-tek...300-i-320.html

Последний раз редактировалось kropotkina-alice; 30.03.2016 в 19:37.
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 20:09   #18
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,048
По умолчанию

Это не +1. Это +1000.

Вариантов не исправности вагон и маленькая тележка.
- Неисправны конденсаторы или резисторы.
Искажены формы сигналов.
Диагностируется тестером или осциллографом.

- Неисправна EEPROM.
Стоит понимать что в таких системах обычно 2-памяти, а иногда и более.
Flash - где хранится программа Firm-Ware
EEPROM - где хранятся настройки NVRam.

Если EEPROM выходит из строя, то она могла перейти в режим только чтение. Чинится заменой.

Так что нужна схема вашего роутера. Если её нет, то по маркировке опознаём компоненты и сами рисуем схему.

- Не забываем о самой частой не исправности электроники. Либо есть контакт где его не должно быть или нет где должен.

А теперь учтите, что неисправность надо искать быстро.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 20:28   #19
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Pavia А с чего вообще возникло предположение, что имеется неисправность? Если докопаться до eeprom, то пароль можно вытащить из него через программатор, или просто очистить/запаять новую микросхему.

Последний раз редактировалось vlad1389; 30.03.2016 в 20:31.
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 20:38   #20
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,664
По умолчанию

✔ Этот пост помечен как решение ✔


Цитата:
Сообщение от kropotkina-alice Посмотреть сообщение
Тихо все! Работает магия!!!!

На второй ссылке интересная инфа, я проделал всё, что там написано. Не помоголо, роутер, гад такой, всё ещё требовал аутентификации и стандарные логины/пароли не подходили.

В отчаяньи я взял тёщин электрошокер...


...и потрещал им около ненавистного девайса, не касаясь его. А он взял и завис, все диоды мигать перестали. И тогда я нажал ресет, роутер сказал "чпок!", перезагрузился, и...

284938.jpg

ОБА-НА!!!

Бляха-муха! ЧО ЭТО БЫЛО ВАЩЕ???!!!!1111
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 10.11.2019 в 13:45.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Wi-Fi Маршрутизатор D-link DIR-615 периодически перестаёт раздавать wi-fi Вадим Мошев Железо 11 04.12.2018 18:38
Подключение роутера от роутера p_bright Железо 0 15.01.2016 15:37
Настройка и подключение роутера D-Link DIR-300 Ципихович Эндрю Железо 22 11.09.2014 13:55
Как подружить TP-Link TL-R460 и D-Link Dir-300 magistic Железо 1 10.10.2012 11:56
Настройка роутера D-Link 620 W0LF Железо 0 29.10.2011 00:26