Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2012, 20:36   #1
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию Правила брандмауэра на кнопку

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста можно ли прикрепить на нажатие button включение выключения правила брандмауэра windows 7
"пуск>панель управления>брандмауэр windows>дополнительные параметры>правила входящих подключений>"
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 21:34   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Можно. Копай реестр и политики безопасности (читай - тот же реестр). Но при изменении некоторых может потребоваться перезагрузка.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 22:07   #3
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию

Спасибо ! Теперь бы найти моё правило в реестре
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 22:09   #4
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Поройся в тырнете, тема "Реестр Windows 7". По-моему книги на эту тему вышли даже раньше,, чем сама семерка
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 22:16   #5
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию

на удивление нашёл по названию правила. Теперь я так понимаю его просто по нажатию на button нужно создавать и удалять ?
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 22:18   #6
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

зачем. Просто измение его значение true на false и обратно.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 22:19   #7
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию

Вернее просто по нажатию нужно как то изменить
значение

v2.10|Action=Block|Active=TRUE|Dir=In|App=F:\Games\World_of_Tanks \WorldOfTanks.exe|Name=world игры|

в

v2.10|Action=Block|Active=False|Dir=In|App=F:\Games\World_of_Tanks \WorldOfTanks.exe|Name=world игры|
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 22:22   #8
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию

Спасибо всю жизнь мечтал иметь такую кнопку а то папа замахал
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 23:11   #9
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

RegShot в помощь. Делаете снимок до добавления вашего правила, и после. Затем сравниваете и узнаете куда же пихается ваше правило.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 23:52   #10
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию

Спасибо уже нашёл где хранится ключ !
только что то не получается создать ключ .
Код:
  reg:=TRegistry.Create;
  reg.OpenKey('HKEY_USERS\Gud',True);
  reg.WriteString('ppp','hhhh');
  reg.Free;
что не так?
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правила пунктуации ДеТкА Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 22.10.2012 12:30
Продукционные правила Vasek_ Microsoft Office Access 13 06.06.2010 23:03
Правила разделов/главные правила Alex Cones О форуме и сайтах клуба 1 30.09.2009 17:49