Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2012, 21:53   #1
goodbenya
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 3
По умолчанию ON_WM_PAINT() (MFC)

Добрый день. не понимаю в чем....
Суть создаю кнопку пишу в ней код

afx_msg void Button::OnLButtonDblClk(UINT,CPoint )
{
strcpy(text, "Нажата правая кнопка");
Invalidate();
}
в онпеинт такой
void CMainWnd::OnPaint()
{
CPaintDC dc(this);
dc.TextOut(100,100,text);
}
ну не чего не происходить.Только если развернуть и свернуть.
а вот так работает сразу

afx_msg void CMainWnd::OnLButtonDblClk(UINT, CPoint)
{
strcpy(text, "Нажата правая SDSAFSAFAкнопка");
Invalidate();
}

в чем проблема?
goodbenya вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 23:29   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

ну и что тут странного? событие нажатия кнопки приходит родительскому окну CMainWnd, а не самой кнопке Button
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Различие кода mfc и WinApi(mfc ручками набили, а WinApi автоматически с генерировался!! нужно явное отличие, не могу найти) Артём1991 Помощь студентам 0 25.03.2012 17:13
MFC volcka Помощь студентам 0 13.05.2011 11:26
MFC BioS Win Api 2 19.04.2010 17:52
MFC Cdevelop Visual C++ 4 18.03.2009 21:28
MFC Diman2008 Visual C++ 2 06.03.2008 16:24