Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2015, 14:01   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну не знаю... тогда.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 14:03   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

в биосе нужно делать только если там что-то мешает работать обоим экранам вместе.

в Win 10 они не переработали механизм расширения.
у вас просто выходит один рабочий стол, но большой, и каждый относительно независим(как и ранее).
так что работаете как ранее, оба экрана это один вирт стол.
просто разное пространство. ради этого вообще отдельный вирт стол не нужен особо. хотя это могло бы найти применение.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 14:48   #13
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Я ведь говорил. Можно даже в икспихе настроить. Вопрос в другом, нафиг это нужно? Две игрушки одновременно играть? Тогда и мыши нужно две и клавы... Офигеть - конструкция... И ради чего?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 15:36   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Я ведь говорил. Можно даже в икспихе настроить. Вопрос в другом, нафиг это нужно? Две игрушки одновременно играть? Тогда и мыши нужно две и клавы... Офигеть - конструкция... И ради чего?
я к тому и сказал что работает ровно так же до сих пор.
а нужно это много для чего.

например я так часто делал чтоб код в одном мониторе, а документация на ином.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 17:24   #15
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
nibufep
Попробуйте комбинацию клавиш Windows + P
Так там тоже самое
Изображения
Тип файла: jpg 2015-08-04_172321.jpg (14.1 Кб, 142 просмотров)
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 17:55   #16
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

ИМХО, это то, что вам нужно. Выбирайте "расширить", после чего на втором мониторе у вас появится второй рабочий стол, но он будет пустым. При необходимости можете туда перетащить окна или значки. кстати, скорей всего, при выключении и последующем включении состояние "второго" рабочего стола не сохранится.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 18:50   #17
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Выбирайте "расширить"
Это щас и стоит, но так неудобно.
Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
при выключении и последующем включении состояние "второго" рабочего стола не сохранится.
Все сохранится.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 19:20   #18
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Это щас и стоит, но так неудобно.
А вам как нужно?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 20:49   #19
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
А вам как нужно?
Цитата:
Сообщение от nibufep Посмотреть сообщение
Вот смотрите что я хочу:

Есть основной монитор на него вывести рабочий стол 1, и есть второй монитор(TV) на него вывести рабочий стол 2
Вот так вот.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 00:53   #20
ResourceSpace
Форумчанин
 
Аватар для ResourceSpace
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 353
По умолчанию

http://geektimes.ru/post/128133/ ?
ResourceSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рабочий стол Windows 7 spinogryz_ua Windows 8 23.11.2012 12:36
удаленный рабочий стол windows server 2008 через телефон nokia symbian OS Alar Софт 3 27.12.2010 23:37
не виден рабочий стол в Windows Sergallad Windows 2 18.03.2010 05:29
Рабочий стол. Windows White_foxSA Windows 6 09.03.2010 22:30
Как реализовать рабочий стол Windows в своих программах? GreenStar Общие вопросы Delphi 4 27.08.2009 22:35