Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2015, 21:28   #11
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

Основная задача - да, усилить сигнал от телефона к колонке.

Колонка состоит из огромного динамика, ну и двух проводов.

Кто-нибудь скажет куда подключать акб 12в? Точнее как? Параллельно колонке и усилителю? Вообще лучше увидеть саму схему.

Зарядка , практически любая, дает 4.2 волта на выходе, решил переделать автомобильную зарядку, так что проблема с питанием мобилы решена.
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 21:34   #12
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей_2012 Посмотреть сообщение
Вообще лучше увидеть саму схему.
Посмотри, я нарисовал, в предыдущем сообщ.

Зеленая горизонтальная палочка - это " земля ", или общий, обычно минус питания.
Не надо конечно на самом деле подключать это к батарее отопления. Просто эти точки межу собой соединены, поэтому и " общий".
Обычно экранирующая оплетка у кабеля - это общий.

Последний раз редактировалось type_Oleg; 03.08.2015 в 21:37.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 21:42   #13
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Ужас! Ой мама! Таких глуппостей, я давно не слышал! Обалдеть.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 21:45   #14
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Smitt&Wesson, расшифруй. Или тебе опять что-то померещилось.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 18:04   #15
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

Спасибо за схему) не заметил редактирования!)
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 20:14   #16
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Чтобы выбрать усилитель, надо знать параметры колонки - сопротивление ( сейчас чаще всего 4 Ом, но м.б. 8 или 2), и номинальная мощность ( паспортная мощность).
С мощностью иногда жульничают ( типа как с HDD c гигабайтами, только сильнее) .
Иногда указывают пиковую мощность , она гораздо больше, или вообще какую-то хрень. Типа, у колонки размером с кулак - мощность якобы аж 200 Вт..

А лучше в радиокоте спроси. Я отстал от этих радио - дел. Наверняка есть какие-то простые усилки
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Колонки. Разная громкость. Lunex.08 Компьютерное железо 2 23.08.2011 10:12
Повторение воспроизведения музыкального файла JonMagon Помощь студентам 3 13.05.2011 10:05
Создание музыкального редактора marsius Свободное общение 4 05.04.2009 09:48
Плавно увеличить громкость KurtWagner Общие вопросы Delphi 10 02.02.2009 10:37
ValueListEditor, возможно-ли добавить колонки? XAOC-forever Общие вопросы Delphi 2 01.02.2009 07:49