Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2008, 17:30   #1
alexs2141
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 45
По умолчанию пожалуйста подскажите новичку

прога считает и на выходе дает единственное число как заполнить этим числом массив чтобы оно постоянно дублировалось то есть на выходе проги должен быть сформирован массив?
alexs2141 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 17:42   #2
Gladiator
Пользователь
 
Аватар для Gladiator
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

че весь массив из одинаковых чисел?
ну ch=это число
n-кол-во строк
m-кол-во столбцов
A-массив
for i=1 to n do
for j=1 to m do
A[i,j]:=ch;
Gladiator вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 18:22   #3
alexs2141
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 45
По умолчанию

а если нужен линейный массив в одну строку?
alexs2141 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 18:58   #4
Gladiator
Пользователь
 
Аватар для Gladiator
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

тогда просто
for i=1 to n do
A[i]:=ch;
n- кол-во эллементов массива
Gladiator вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 19:21   #5
alexs2141
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 45
По умолчанию

а как вывести этот массив на экран?
alexs2141 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 19:31   #6
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Ну ты вааще!
for i=1 to n do
begin
A[i]:=ch;
write(A[i],' ');
end;
readln
end.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 19:43   #7
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Ребята, ему это на С++ надо...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 19:49   #8
alexs2141
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 45
По умолчанию

именно на си++ пожалуйста
alexs2141 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 21:31   #9
L_M
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 289
По умолчанию

Код:
for (i=0;i<n;i++) printf("%d ",a[i]);
по моему так...
или если заполнять, то так
Код:
for (i=0;i<n;i++) {
    a[i]:=t;
    printf("%d ",a[i]);
}
, где т-число
Упс...
L_M вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста новичку в С++ как написать программку saratovalex Помощь студентам 3 21.08.2008 11:06
подскажите пожалуйста новичку alexs2141 Общие вопросы Delphi 6 04.06.2008 23:49
подскажите новичку си ++ 5.02 alexs2141 Помощь студентам 30 01.06.2008 23:19
подскажите с чего начать новичку ben95 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 14.05.2008 15:02