Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2011, 14:22   #1
welcomeTo
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию Заполнить массив

Привет всем. Подскажите,пожалуйста, можно ли каким нибудь более простым методом заполнить массив ОТ нуля ДО заданного числа. Чтобы было как нибудь попроще чеем след. код :
Код:
for(var i:int=0;i<=a.length();i++){
masRnd[i] = i;
}
welcomeTo вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 15:45   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

1) не узнал язык программирования... это что?

2) а куда уж проще то?!!!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 16:10   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну не скажи. Можно и проще:
Код:
for(var i:int=0;i<a.length();masRnd[i++] = i)
Ну только я тоже язык не узнаю."Си в парандже" наверное...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 16:12   #4
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Action Script 3.0)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 17:30   #5
Ирина Сергеевна
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 17
Радость

В некоторых случаях (если уже многое есть, например, векторы) очень удобно использовать foreach.
The impossible is possible, if you really want..
Ирина Сергеевна вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 17:34   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не во всех языках foreach дает изменять элемент.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнить массив Файзулка Помощь студентам 2 24.01.2011 23:50
Заполнить массив n*n по правилу Albert341 Общие вопросы Delphi 5 27.12.2010 10:34
Заполнить массив mila111189 Помощь студентам 1 04.11.2010 00:09
Заполнить массив циклом Krasi PHP 15 21.07.2010 18:55