Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2015, 17:49   #11
sonyathe777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что-то сомневаюсь я в успешности такого подхода к изучению.

В Designer.cs не надо лезть, надо в Form1.cs, в котором код. (F7 на форме нажмите если так не нашли)
нажимаю,но новые button1,2 не создаются...
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
sonyathe777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 17:54   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А с чего бы кнопки должны создаваться по клику на форме? Это было б странно и неудобно.

http://www.dotnetperls.com/button
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 18:02   #13
sonyathe777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А с чего бы кнопки должны создаваться по клику на форме? Это было б странно и неудобно.

http://www.dotnetperls.com/button
namespace WindowsFormsApplication1
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) //прям всё до события.

{
using (Image<Bgr, Byte> image = new Image<Bgr, byte>("faces.jpg"))
//загружаем файл faces.jpg
using (Image<Gray, Byte> gray = image.Convert<Gray, Byte>())
//проверка битов в изображении
{
HaarCascade face = new
HaarCascade("haarcascade_frontalfac e_alt2.xml");

Emgu.CV.Rectangle<double>[][] facesDetected = image.DetectHaarCascade(face);

foreach (Rectangle<double> f in facesDetected[0])
{
image.Draw(f, new Bgr(255, 0, 0), 2);
}

pictureBox1.Image = image.ToBitmap();
}
}


то есть где-то тут ошибка,да?
sonyathe777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 18:06   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

На основании чего сделан такой вывод?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 18:17   #15
sonyathe777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
На основании чего сделан такой вывод?
http://www.dotnetperls.com/button ну тут код:
Код:
using System;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApplication21
{
    public partial class Form1 : Form
    {
	public Form1()
	{
	    InitializeComponent();
	}

	private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
	{
	    MessageBox.Show("Dot Net Perls says hello.", "How is your day going?");
	}
    }
}

очень похож на
Код:
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {


            using (Image<Bgr, Byte> image = new Image<Bgr, byte>("faces.jpg"))
            using (Image<Gray, Byte> gray = image.Convert<Gray, Byte>())
            {
                HaarCascade face = new
                HaarCascade("haarcascade_frontalface_alt2.xml");

                Emgu.CV.Rectangle<double>[][] facesDetected = image.DetectHaarCascade(face);

                foreach (Rectangle<double> f in facesDetected[0])
                {
                    image.Draw(f, new Bgr(255, 0, 0), 2);
                }

                pictureBox1.Image = image.ToBitmap();
            }
        }

тоесть вместо
Код:
 MessageBox.Show("Dot Net Perls says hello.", "How is your day going?");
в листинге
Код:
  using (Image<Bgr, Byte> image = new Image<Bgr, byte>("faces.jpg"))
            using (Image<Gray, Byte> gray = image.Convert<Gray, Byte>())
            {
                HaarCascade face = new
                HaarCascade("haarcascade_frontalface_alt2.xml");

                Emgu.CV.Rectangle<double>[][] facesDetected = image.DetectHaarCascade(face);

                foreach (Rectangle<double> f in facesDetected[0])
                {
                    image.Draw(f, new Bgr(255, 0, 0), 2);
                }

                pictureBox1.Image = image.ToBitmap();
            }
        }
http://s1.hostingkartinok.com/upload...1a2d13b8ab.jpg
sonyathe777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 18:20   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Судя по второй ошибке вы попытались добавить еще одну форму в проект, и судя по первой у вас там два button1_Click.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 18:28   #17
sonyathe777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Судя по второй ошибке вы попытались добавить еще одну форму в проект, и судя по первой у вас там два button1_Click.
button1_click один,

ну я в form.cs переношу namescpase до закрытия button1
}

в форм1:
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {


            using (Image<Bgr, Byte> image = new Image<Bgr, byte>("faces.jpg"))
            using (Image<Gray, Byte> gray = image.Convert<Gray, Byte>())
            {
                HaarCascade face = new
                HaarCascade("haarcascade_frontalface_alt2.xml");

                Emgu.CV.Rectangle<double>[][] facesDetected = image.DetectHaarCascade(face);

                foreach (Rectangle<double> f in facesDetected[0])
                {
                    image.Draw(f, new Bgr(255, 0, 0), 2);
                }

                pictureBox1.Image = image.ToBitmap();
            }
        }
а в конструкторе не появляется button1.
я просто не понимаю где ошибка...
sonyathe777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 18:33   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
а в конструкторе не появляется button1.
Так она и не появится, ее добавить надо. Где-то в меню View/Вид сверху что-то типа Toolbox. Или CTRL+ALT+X.
Eсли его изначально нету слева
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 18:46   #19
sonyathe777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так она и не появится, ее добавить надо. Где-то в меню View/Вид сверху что-то типа Toolbox. Или CTRL+ALT+X.
Eсли его изначально нету слева
всё равно ошибки при компиляции...
sonyathe777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 18:52   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...plication1.zip (EmguCV сами добавьте в проект)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - ошибка драйвера DMA. ошибка CRC NecRoMat Софт 5 09.05.2012 01:29
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44