Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2015, 14:56   #1
stanca
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Графическое приложение для Linux (Титры)

Суть проблемы: нужна форма на весь экран определенного цвета, на которой 2 строки с текстом разного шрифта цвета и тд. и фоном в виде выбираемого рисунка. Текст в строке может быть статичным или в бегущей строкой. И это все должно запускаться на Linuxe. Подскажите в каком направлении двигаться, пробывал в GTK - не мог вставить рисунок и анимацию строки.
stanca вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 15:00   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы точно в тот раздел написали? (C#/.NET)
Из этого мира там разве что Mono доступен, с винформс.

А если речь таки о С++, то я б Qt советовал.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 11.03.2015 в 15:02.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 15:28   #3
stanca
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Да для C# на Mono. Возможно ли такое сделать?
stanca вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 15:37   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну я не пользовался, в Моно вроде есть WinForms. Но зачем вам таскать/ставить с собой целый Mono для 2 строк с текстом и рисунком?

Возьмите лучше C++ и Qt.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графическое приложение (C#) dabomb Помощь студентам 3 23.12.2014 12:45
Графическое условие для выполнения действий Miha1354 Мультимедиа в Delphi 6 12.10.2013 02:06
Клиент - Серверное приложение. Linux devnir Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 16 16.11.2010 12:23
Графическое приложение. ImmortalAlexSan Общие вопросы Delphi 7 22.01.2010 20:15
графическое приложение (с API-функций) diliana Win Api 11 26.07.2009 08:42