Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2013, 20:24   #11
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Ну и я о том же, что по умолчанию формы создаются автоматом )
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 11:24   #12
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
Господи, что это за ересь? 0_о
И в чем ересь?

вот это new form2().Show(); по моему еще большая ересь.
Как вы потом будете освобождать ресурсы после закрытия формы? Или это уже новое поколение программеров которые полностью полагаются на сборщик мусора?

Вообще правильно будет:
Код:
using(Form2 mFrm = new Form2())
{
  mFrm.ShowDialog();
}
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось WorldMaster; 09.11.2013 в 11:29.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 13:36   #13
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Form2 frm = new Form();
frm.ShowDialog();
разницу между типом объявленной переменной Form2 и типом создаваемого объекта Form() теперь видите?

Цитата:
Как вы потом будете освобождать ресурсы после закрытия формы?
Если вызывающий код не собирается хранить ссылки на созданный объект (new form2().Show()), то и освобождать ресурсы ему незачем. А вызываемое окно способно и само позаботиться об "освобождении ресурсов", скажем, при закрытии.

Цитата:
Или это уже новое поколение программеров которые полностью полагаются на сборщик мусора?
А вы из старого поколения, которое не верит, что сборщик мусора действительно выполняет свою работу, и мечтает о ручном управлении памяти в шарпе?

Цитата:
Вообще правильно будет: ...
Справедливо для winforms. А что бы вы делали в WPF?
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 14:23   #14
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Цитата:
Справедливо для winforms. А что бы вы делали в WPF?
вот вот, в впф окно не реализует IDisposable.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 15:29   #15
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
Хорошо

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
вот вот, в впф окно не реализует IDisposable.
Че вы с темы то сруливаете? Здесь речь не о WPF ...

А мы то тут всей командой думаем почему некоторые приложения жрут память гигами для простейших задач"... а вот он и ответ
Все полагаются на сборщики ...

Сборщик сделает свое дело, но это не освобождает программера от использования мозга.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 16:00   #16
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Form2 frm = new Form();
frm.ShowDialog();
разницу между типом объявленной переменной Form2 и типом создаваемого объекта Form() теперь видите?
Почему я назвал тот код ересью поняли?
Не спрыгивайте с темы. Если вам хочется поспорить об особенностях сборки мусора, то мы можем сделать это в отдельной теме

Цитата:
почему некоторые приложения жрут память гигами
Если в вашей команде проблемы с потребляемой памятью, воспользуйтесь профайлером
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же

Последний раз редактировалось Luuzuk; 09.11.2013 в 16:02.
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 17:25   #17
nwhta
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 153
По умолчанию

ого ребят давайте не будем спорить, а то админы заблочат всех(
больше знаю, лучше сплю)
nwhta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при нажатии f9 не появляется окно для ввода данных. Antoshkaa C++ Builder 7 28.05.2013 12:16
Переход на нужный лист при нажатии кнопки kalbasiatka Microsoft Office Excel 8 25.10.2012 15:43
DBGrid: При нажатии ConectionString>Build не появляется окно Katus БД в Delphi 17 29.12.2011 12:26
диалоговое окно при нажатии на кнопку sbury JavaScript, Ajax 5 02.02.2011 15:31
Запустить окно закачки файла при нажатии кнопки iankov JavaScript, Ajax 3 11.01.2009 13:14