Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2013, 17:51   #1
nwhta
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 153
Вопрос переход при нажатии на второе окно

Привет всем!
пишу проект на C#, и хотел вот спросить насчет нажатия на кнопку setting в меню, как перейти в форму 2 которая уже была добавлена?
Зарание Спасибо...........
больше знаю, лучше сплю)
nwhta вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 18:28   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

new form2().Show();
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 18:35   #3
nwhta
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
new form2().Show();
да он чё то при нажатии 0(((
больше знаю, лучше сплю)
nwhta вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 18:37   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nwhta Посмотреть сообщение
Привет всем!
пишу проект на C#, и хотел вот спросить насчет нажатия на кнопку setting в меню, как перейти в форму 2 которая уже была добавлена?
Зарание Спасибо...........
Form2 frm = new Form();
frm.ShowDialog();
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 19:00   #5
nwhta
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 153
По умолчанию

да ребят простите это я баран просто..................(((

А объяснить кто нибудь может почему для работы с твоей формой2 помимо добавления в студии её, надо ещё и создавать её объект(формы 2)?
больше знаю, лучше сплю)

Последний раз редактировалось Stilet; 08.11.2013 в 22:34.
nwhta вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 19:59   #6
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Цитата:
Form2 frm = new Form();
Господи, что это за ересь? 0_о

Цитата:
помимо добавления в студии её, надо ещё и создавать её объект
Упрощенно: в Delphi объекты форм по умолчанию уже созданы, и их нужно просто показать на экране. В C# объект формы надо сначала создать самому
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 20:02   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Цитата:
Упрощенно: в Delphi объекты форм по умолчанию уже созданы
упрощенно до нельзя...
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 20:07   #8
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

А разве нет?
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 20:13   #9
nwhta
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
А разве нет?
Спасибо буду знать
больше знаю, лучше сплю)
nwhta вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 20:19   #10
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

нет конечно, просто по умолчанию они с автосозданием (в настройках проекта смотреть), т.е. в файл проекта (.dpr) автоматом включается строка Application.CreateForm(...), если убрать автосоздание то строку среда уберет.
ну и как правило в серьёзных проектах эти автосоздание убирают и следовательно глобальные переменные на них.
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при нажатии f9 не появляется окно для ввода данных. Antoshkaa C++ Builder 7 28.05.2013 12:16
Переход на нужный лист при нажатии кнопки kalbasiatka Microsoft Office Excel 8 25.10.2012 15:43
DBGrid: При нажатии ConectionString>Build не появляется окно Katus БД в Delphi 17 29.12.2011 12:26
диалоговое окно при нажатии на кнопку sbury JavaScript, Ajax 5 02.02.2011 15:31
Запустить окно закачки файла при нажатии кнопки iankov JavaScript, Ajax 3 11.01.2009 13:14