Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 05.06.2011, 21:53   #1
MasterSporta
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 56
По умолчанию Поместить значение в edit

Здравствуйте!
Прошу помочь разобраться.
Программа при нажатии на кнопку помещает определенное значение в edit. При следующем нажатии предыдущее значение в edit перезаписывается, а мне нужно чтобы оно добавлялось в конец. Как реализовать?
Всем неравнодушным заранее большое спасибо)))
MasterSporta вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 22:18   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

считать то что есть в эдите.
конкатенировать строки
записать новую строку.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 00:48   #3
MasterSporta
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 56
По умолчанию

спасибо! алгоритм ясен!
MasterSporta вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значения из ComboBox + Edit поместить в DBGrid sveta_s БД в Delphi 7 05.06.2011 03:38
ПОЛУЧИТЬ И УСТАНОВИТЬ ЗНАЧЕНИЕ ИЗ EDIT И В НЕГО Dimarik Win Api 2 26.03.2011 16:02
Как передать значение из DBText в edit? smaw1989 БД в Delphi 12 25.12.2010 11:35
Значение из TDatatimePiker в Edit. artemavd Общие вопросы Delphi 1 21.07.2009 13:02
Про Edit и его значение baturaanna Общие вопросы Delphi 3 02.03.2009 13:33


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840