Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2009, 10:44   #11
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Цитата:
Я вроде как извинияюсь, типа достаю, но чего то вдруг подумала, а вот тег <strike>текст</strike> (зачеркивание текста) на кой нужен? ведь в инете (на сайтах) еще не разу не встречала его применение, якобы пусть будет?
http://riapriority.com/blogs/constantiner.php
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 18:06   #12
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 145
По умолчанию

О! ну спасибо, хоть посмотрела, что правда зачеркивание используется))))
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 07:56   #13
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

У самого руки не раз чесались тут использовать, потом вспоминал что не пашут - редактировал... Очень горевал)) информативная штука.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 03:22   #14
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Радость

Цитата:
щелчок по разным участкам изображения «уводит» пользователя по совершенно различным ссылкам
Код:
<MAP NAME="TheMap">
<AREA SHAPE="rect" COORDS="100,65,365,120" HREF="page1.html" ALT="Page 1">
<AREA SHAPE="rect" COORDS="365,65,525,120" HREF="page2.html" ALT="Page 2">
<AREA SHAPE="rect" COORDS="100,120,280,160" HREF="page3.html" ALT="Page 3">
<AREA SHAPE="rect" COORDS="280,120,525,160" HREF="page4.html" ALT="Page 4">
</MAP>

<IMG SRC="image.jpg" WIDTH="680" HEIGHT="300" BORDER="3" ALT="Image+Map" USEMAP="#TheMap">
Цитата:
Сегменты изображения, являющиеся гиперссылками, могут иметь три вида формы:
1) многоугольной - «poly», форма многоугольника с любым количеством углов;
2) круглой - «circle»;
3) прямоугольной - «rect».
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 11:15   #15
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 145
По умолчанию

вспомнила про свою старую глупую тему про теги потому что в HTML 5 появились новые теги:

<article> <aside> <audio> <canvas> <command> <datalist> <details> <figcaption> <figure> <footer> <header> <hgroup> <keygen> <mark> <menu> <meter> <nav> <output> <progress> <rp> <rt> <ruby> <section> <source> <summary> <time> <video> <wbr>
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Юмор.Прикольные фотки Fainder Свободное общение 55 05.02.2017 18:55
mp3 теги Albenous Мультимедиа в Delphi 41 09.12.2008 10:49
Незакрытые теги GAGARIN-NEW HTML и CSS 13 15.12.2007 15:52