Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2022, 12:32   #1
Matay_kz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.06.2022
Сообщений: 2
По умолчанию Джоб с рассылкой на почту по дате рождения

Доброго времени суток

Нужно создать джоб который поздравляет с днем рождения по почте.
1. Проблема дата тянется некорректная по типу 3995-09-01 от нее нужно вычитать 2000. Решил частично Concat((Year(****) - 2000),'-',(Month(****)),'-',(Day(****))) при этом результат получается такой 1995-9 -1 . А нужно чтобы вышло 1995-09-01.
2. exec msdb.dbo.sp_send_dbmail -- отправка почты
@profile_name = @имя_профиля,
@recipients = @адреса_получатели, как сделать так чтобы здесь он брал результат запроса.
По типу запрос возвращает данные: имя, почта, возраст, дата рождения. Где возраст = 18. и только тем кому исполниться 18 в день рождения пришло на почту поздравление.

Надеюсь понятно написал суть.
Matay_kz вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2022, 12:40   #2
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 484
По умолчанию

Что за БД? Что за тип данных в поле? Не судьба 1 раз пропатчить БД на нормальные даты и не изобретать перпетум мобиле?
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2022, 13:10   #3
Matay_kz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.06.2022
Сообщений: 2
По умолчанию

Valick,
БД MS SQL, не могу посмотреть дату тянут с 1С.
Matay_kz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Знак зодиака по дате рождения Valoo Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 11 09.04.2017 21:56
Фильтр по дате рождения? Evgen1976 Microsoft Office Access 2 10.12.2013 21:15
по дате рождения и текущей дате (день, месяц, год) определить сколько дней до дня рождения (код на ПАСКАЛЕ) Николай1 Помощь студентам 1 16.02.2012 09:07
C++ определение гороскопа по дате рождения Dima9876543210 Помощь студентам 7 19.12.2011 16:38
Как посчитать возраст по дате рождения dreamMaster SQL, базы данных 10 18.07.2008 16:37