![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Как определить что шина материнской платы урезана? И как определить имеет ли она слоты PCI или PCI-E?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я не учусь на программиста, а информация нужна мне для личного пользования. Поэтому буду очень признательна, за подробные обьяснения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Лис
Старожил
|
![]()
Открыть описание на сайте производителя или руководство по эксплуатации и прочитать. Или по фотографии сличить какие там слоты установлены.
Открыть описание чипсета и сравнить пропускную способность с другими чипсетом.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Спасибо за ответ! С руководством не получится, т.к.компьютер сборный. Буду по фото сличать. А с чипсетом подскажите как узнать его пропускную способность? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Не аргумент.
ИЛИ, крайне не рекомендую приобретать сборку, в которой не указано что там за комплектующие.
Подпись ? Не, не слышал ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VGA на материнской плате. Нет видеоклипы, как подключить? | romantosin | Компьютерное железо | 2 | 14.12.2016 14:02 |
VGA на материнской плате. Нет видеоклипы, как подключить? | romantosin | Компьютерное железо | 2 | 13.12.2016 14:10 |
Информация о материнской плате | detalik | Помощь студентам | 2 | 07.12.2011 17:52 |
Вопрос по материнской плате | ImmortalAlexSan | Компьютерное железо | 2 | 17.07.2010 15:36 |
Ноутбук, батарея на материнской плате. | Nemez | Компьютерное железо | 5 | 14.01.2010 15:00 |