Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2015, 16:33   #1
Frycher
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 9
По умолчанию Перевод числа из 10-ую в 2-ую и обратно

Составить программу для обучения переводу чисел из десятичной системы счисления в двоичную и обратно.Программа должна предлагать десятичное (двоичное) число,выбранное с помощью датчика случайных чисел,обучающихся -назвать это число в двоичной (десятичной) системе счисления ?
CodeBloks
Frycher вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 17:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Поскольку наработок не вижу, могу предложить на рассмотрение следующий законопроект: http://www.programmersforum.ru/showp...4&postcount=36
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 17:12   #3
Frycher
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Благодарю!

Я попробовал она выдает одно и тоже значение,при компиляции и воспроизведению.

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Поскольку наработок не вижу, могу предложить на рассмотрение следующий законопроект: http://www.programmersforum.ru/showp...4&postcount=36
Я попробовал она выдает одно и тоже значение,при компиляции и воспроизведению.
Изображения
Тип файла: jpg 12121.jpg (31.6 Кб, 151 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 18.06.2015 в 18:56.
Frycher вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 18:57   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну правильно )
Ее нужно изучать а не копипастить ))
Сделай ввод числа, и передачу его в функцию, и будет все замечтательно )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 19:49   #5
Frycher
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну правильно )
Ее нужно изучать а не копипастить ))
Сделай ввод числа, и передачу его в функцию, и будет все замечтательно )
Я ввожу например любое число нажимаю Enter и нечего не происходит
Frycher вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 19:53   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Показывай, как сделал )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 20:01   #7
Frycher
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Показывай, как сделал )
Я попробовал изначально жму компилировать выдает 1146 ,пробую вводить другое число закрывает.
Frycher вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С: перевод десятичного в двоичное и обратно NataPl Общие вопросы C/C++ 1 08.10.2013 14:57
перевод из текста в hex и обратно d4hl Общие вопросы Delphi 2 31.03.2012 16:56
перевод из 5 в 10 системы счисления и обратно vrtp Общие вопросы C/C++ 7 25.12.2011 23:04
Перевод целого числа из 5 в 8 систему счисления и обратно. Whitt Помощь студентам 7 08.09.2010 07:14
Перевод из строки в число и обратно AsmBeginer Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 22.05.2010 18:49