Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2007, 22:29   #1
LepihinMS
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 45
По умолчанию GLScene

Тема для обсуждения GLScene.

Коллизиями кто нибудь пользоваться умеет?
LepihinMS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 09:48   #2
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

А какими ты хочешь пользоваться
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 10:53   #3
LepihinMS
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 45
По умолчанию

А какие есть?
LepihinMS вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 17:45   #4
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

вот тебе на вскидку в Behaviours любого объекта добавляй Collision, DCEManager или пользуйся ODE. Последний предпочтительней
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 14:59   #5
LepihinMS
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 45
По умолчанию GLScene

Разобрался с коллизиями.

Вопрос почему простейшая игрушка с простейшей графикой написанная на GLScene жрет много ресурсов процессора? На пример эта http://www.server-c.pochta.ru/AVTO_v1.4b.exe (600Кб).

Литературы по ODE ни у кого нет? Пример идущий в комплекте с движком мне не очень помог.
LepihinMS вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 09:11   #6
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

Чтобы не создавать тему, спрошу тут. Как из 3ds max экспортить модель с текстурой в Glscene? Сама модель у меня экспортится нормально, но вот текстура получается корявой.
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 11:00   #7
altar
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LepihinMS Посмотреть сообщение
Разобрался с коллизиями.

Вопрос почему простейшая игрушка с простейшей графикой написанная на GLScene жрет много ресурсов процессора? На пример эта http://www.server-c.pochta.ru/AVTO_v1.4b.exe (600Кб).

Литературы по ODE ни у кого нет? Пример идущий в комплекте с движком мне не очень помог.
Нужно настроить каденсер.
в часности.
fixeddeltatime = 0.025
sleeplength=1
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше нас она.
altar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 11:20   #8
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
Сообщение

Цитата:
Сообщение от LepihinMS Посмотреть сообщение
Вопрос почему простейшая игрушка с простейшей графикой написанная на GLScene жрет много ресурсов процессора? На пример эта http://www.server-c.pochta.ru/AVTO_v1.4b.exe (600Кб).
интересно ) сам писал ?
один раз ударяешься, и тебя относит назад %)
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 21:14   #9
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

Обьясните че у меня за фигня!
Есть актор который управляется с клавиатуры ГЛнавигатором и есть простая сфера. Почему когда я в таймере пишу glsphere1.Move(1); сфера начинает двигаться а актор намертво останавливается и не двигается???
Подскажите пжалуста.
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 23:06   #10
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

Потомучто надо написать glActor1.Move(1);
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с GLScene!!! hoza_syl Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 7 11.02.2009 03:08
GLSCENE, что и как xPAL Свободное общение 2 21.04.2008 00:20
3D модель в GLScene -=<[Evklidd]>=- Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 04.02.2008 15:32
GLScene?? Foll Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 09.12.2007 17:00
Вода в Glscene Pedro Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 20.11.2007 21:42