![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Александр
Администратор
|
![]()
Весной как-то пять дней не работал. просили денег за прекращение атаки. но откуда у нас деньги - если даже, то что приносит реклама - уходят на содержание сервера.
Давайте искать компромис. Можете оставаться на форуме и общаться здесь, только ддосить его не надо. буду рад если вы меня поймёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Alar, зайти в администраторскую панель, и заблокировать пользователя. Данный процесс займет буквально минуты 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Александр
Администратор
|
![]()
voidcore, кто же тогда будет следить за разделом сети Delphi и так пользователи постоянно уходят куда-то с форума. кто в армию. кто куда. что не радует
![]() Объясните, в чём конфликт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Блокировка-то что решит? Зарегит другой аккаунт раз это кому-то так важно. Не проще уж тогда в реале нейтрализовать?)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Александр
Администратор
|
![]()
В чём конфликт? давайте его разрешать. не стоит в заложники брать форум. то что вы это можете мы уже поняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
жаль, что кого-то я все-таки обидел, за что искренне прошу извинить меня.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Я не знаю, кто кого и где обидел, но voidcore поступает по-свински. Независимо от любых других дел. Точка.
Предпочитаю на "ты".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Я понижаю репу voidcore.
Я прекрасно понимаю, что это до фени (тем более, что мои изменения вообще не отображаются пока). Но, кто думает как я - сделайте то же самое. Просто наведем статистику. Нельзя сидеть и молча наблюдать. voidcore, -1
Предпочитаю на "ты".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
voidcore, припёрся и начал гнать на пользователей форума и надеешься что тебе поверят....
Пепел Феникса, не обижайся, это наверно новый вид троллинга, наверно личное изобретение voidcore. Alar, а ты ведёшься на тупые разводы троллей, забаннил и прочистил тему, вот и все дела! Последний раз редактировалось rpy3uH; 09.09.2011 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вообще конечно это тупняк - Вы там чего-то не поделили, а страдать должны все остальные. Ну войдет он под новым ником и все дела. Чего Вы этим добьетесь?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
срочно! кто работал с f1book | linarka | Общие вопросы Delphi | 1 | 11.06.2011 15:31 |
4 задачи паскаль ООП. Срок вторник днем по москве | thebestneo | Фриланс | 2 | 21.12.2010 13:03 |
Кто работал с OpenCV? | belomorinka | Общие вопросы C/C++ | 0 | 24.07.2010 20:21 |
создали на бесплатном сервере форум,раскрутили,но случились сбои на серваке и форум перестал работать | Тырц | WordPress и другие CMS | 17 | 17.09.2009 20:22 |
Кто работал с DelphiX? | selenux | Общие вопросы Delphi | 0 | 16.11.2006 15:57 |